Ещё одна тема для девочек

@Волка, это мой золотой набор))
Шла к этим средствам годами.
Тратив кучу денег.
Плюс сыграло, что много лет проработала в магазинах специализированных по уходу за мордой.

На ночь( 2-3 раза в неделю) кислотный тоник "Noreva"..
Систла) Я недавно его открыла, тетя одна пристала в аптеке и давай мне про эту марку рассказывать. Пробников еще напихала.
Утром на морду тональный крем "Noreva"(просто идеальный для меня, как и вся Норева).
Тоже пробник дали, заценила. Очень хороший, куплю обязательно. И не дорогой.

Не покупаю крема совсем,сама делаю...мой крем натуральный,без консервантов и стабилизаторов...на основе оливкового масла и пчелиного воска...им мажу все подряд и лицо и тело,на веки и область вокруг глаз тоже можно наносить,идеально подходит под макияж ,кожа дышит ...экономия большая по деньгам ,тоже плюс...девочки делайте сами крем...у кого нет аллергии на продукты пчеловодства ,рекомендую...хотела фото показать ,своего крема а оно почему то не загружается:ku:
Ага ,что то получилось загрузить...на одном фото воск,пчелиный...на втором в какой посуде готовлю и в какую перекладываю.еще добавляю разные масла ,для запаха и улучшения полезных свойств...

Вложения

• DSC05407.webp
    DSC05407.webp
    700,2 KB · Просмотры: 83
  • DSC05405.webp
    DSC05405.webp
    490,8 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
В кремы под глаза - НЕ ВЕРЮ!!
Маркетинговый ход.
Для меня текстура очень важна у крема под глаза. Чтобы был плотный и насыщенный, но при этом не жирный, чтобы у меня там не елозило все под глазами (на день, на ночь пофиг -можно и жирный). вот такая текстура все же у специализированных средств все же.

Систла) Я недавно его открыла, тетя одна пристала в аптеке и давай мне про эту марку рассказывать. Пробников еще напихала.

Тоже пробник дали, заценила. Очень хороший, куплю обязательно. И не дорогой.
Я о нём узнала вообще случайно.
Повела мужа в аптеку за аптечной косметика от прыщей. Прыщило его))
И попала на шикарного консультанта (до сих пор только с ней советуюсь по уходу), она посоветовала этот лосьон.
Сашка мазал и молодел))
Прыщи прошли за 3 дня.

Начали мазать вместе!!

Я о нём узнала вообще случайно.
Повела мужа в аптеку за аптечной косметика от прыщей. Прыщило его))
И попала на шикарного консультанта (до сих пор только с ней советуюсь по уходу), она посоветовала этот лосьон.
Сашка мазал и молодел))
Прыщи прошли за 3 дня.

Начали мазать вместе!!
Ну она, кстати, не всем идет. Как повезет, видимо. У меня хоть прыщей и нет, но кислоты эти очень хорошо действуют. Для моего типа кожи прям то, что доктор прописал.

Для меня текстура очень важна у крема под глаза. Чтобы был плотный и насыщенный, но при этом не жирный, чтобы у меня там не елозило все под глазами (на день, на ночь пофиг -можно и жирный). вот такая текстура все же у специализированных средств все же.
Мне безумно нравится на ебеньки наносить "Эуцерин" для восстановления целостности кожи.
Вот реально на мне работает!!
Но у меня припухлости нет, только возрастные.

Ну она, кстати, не всем идет. Как повезет, видимо. У меня хоть прыщей и нет, но кислоты эти очень хорошо действуют. Для моего типа кожи прям то, что доктор прописал.
У меня тоже нет, но я когда увидела у мужа охуенный цвет лица, обзавидывалась и начала тоже пользоваться.
И летом!! Так как у нас УФ излучение позволяет.
И пигментных нет, тьфу-тьфу-тьфу.

Кореей переболела 3 года назад.
Люблю гидрофильные масла.
И содовую умывалку "Этюд Хаус".
Я выборочно Корею беру. Бальзам для умывания HEIMISH, эссенция MISSHA Time Revolution. Типа такого.

@Волка, Хоспади, как мне не хватало этого раздела!!!!!
Я всех заебу.
Ты открыла мой "ящик Пандоры".
Я тоже маньячу по этому делу. Ну как маньячу...Не пренебрегаю и испытываю любовь ко всяким бабским приблудам.

Есть универсальное средство) жирная красная рыба, можно палтус. Всё гладко становится и приятное на ощупь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу