Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Систла) Я недавно его открыла, тетя одна пристала в аптеке и давай мне про эту марку рассказывать. Пробников еще напихала.На ночь( 2-3 раза в неделю) кислотный тоник "Noreva"..
Тоже пробник дали, заценила. Очень хороший, куплю обязательно. И не дорогой.Утром на морду тональный крем "Noreva"(просто идеальный для меня, как и вся Норева).
Кореей переболела 3 года назад.Корея

Не переживай, я тоже.Я только 2 раза в день умывалка понял а дальше пиздец
Для меня текстура очень важна у крема под глаза. Чтобы был плотный и насыщенный, но при этом не жирный, чтобы у меня там не елозило все под глазами (на день, на ночь пофиг -можно и жирный). вот такая текстура все же у специализированных средств все же.В кремы под глаза - НЕ ВЕРЮ!!
Маркетинговый ход.
Я о нём узнала вообще случайно.Систла) Я недавно его открыла, тетя одна пристала в аптеке и давай мне про эту марку рассказывать. Пробников еще напихала.
Тоже пробник дали, заценила. Очень хороший, куплю обязательно. И не дорогой.
Ну она, кстати, не всем идет. Как повезет, видимо. У меня хоть прыщей и нет, но кислоты эти очень хорошо действуют. Для моего типа кожи прям то, что доктор прописал.Я о нём узнала вообще случайно.
Повела мужа в аптеку за аптечной косметика от прыщей. Прыщило его))
И попала на шикарного консультанта (до сих пор только с ней советуюсь по уходу), она посоветовала этот лосьон.
Сашка мазал и молодел))
Прыщи прошли за 3 дня.
Начали мазать вместе!!
Мне безумно нравится на ебеньки наносить "Эуцерин" для восстановления целостности кожи.Для меня текстура очень важна у крема под глаза. Чтобы был плотный и насыщенный, но при этом не жирный, чтобы у меня там не елозило все под глазами (на день, на ночь пофиг -можно и жирный). вот такая текстура все же у специализированных средств все же.
У меня тоже нет, но я когда увидела у мужа охуенный цвет лица, обзавидывалась и начала тоже пользоваться.Ну она, кстати, не всем идет. Как повезет, видимо. У меня хоть прыщей и нет, но кислоты эти очень хорошо действуют. Для моего типа кожи прям то, что доктор прописал.
Я выборочно Корею беру. Бальзам для умывания HEIMISH, эссенция MISSHA Time Revolution. Типа такого.Кореей переболела 3 года назад.
Люблю гидрофильные масла.
И содовую умывалку "Этюд Хаус".
Я б тут насторожилась. Имея нехилый опыт общения с геями и би)))тоже нет, но я когда увидела у мужа охуенный цвет лица

БлинНе переживай, я тоже.
Давно поняла, что я не баба.
Каждый раз только в этом убеждаюсь