Ещё одна тема для девочек

Конечно нет. А филлиры многие с ледокаином. Ювидерм например
Я хз. Вот незнаю чего мне колят. В губы Ювидерм вроде не колола.хотя губы постоянно делаю. В лоб какую то новый препарат вкололи. Типа новый, пиздатый, супер пупер, по деньгам как ботокс и диспорт, только колоть больно и рожа потом не шевелится. Яб в носогубки вхреначила ботокс. Незнаю что с ними делать, бесят

понятно. у меня другой подход несколько.
я какая-то нездорово чувствительная ко всему, что ко мне прикасается. по этой причине мне дурно от цепочек, браслетов, колец и других украшений, длинных ногтей с множеством слоев лака, и к косметике я тоже подхожу по принципу: если там хоть одна хуйня ненатуральная - все, я лучше бабкой старой похожу)) ну, либо не заморачиваюсь и мазюкаюсь тем, что есть тупо - детским вот, состав лишний раз главное не смотреть))) у меня вот так.
:eek:афигеть. Я на результат смотрю прежде всего, что там в составе в последнюю очередь волнует, тем более, что очевидно, что в марки, кторыми я пользуюсь ничего криминального и не засунут. Я вот только не понимаю, как у тебя тонак с Али в эту схему вписался?)))

Я хз. Вот незнаю чего мне колят. В губы Ювидерм вроде не колола.хотя губы постоянно делаю. В лоб какую то новый препарат вкололи. Типа новый, пиздатый, супер пупер, по деньгам как ботокс и диспорт, только колоть больно и рожа потом не шевелится. Яб в носогубки вхреначила ботокс. Незнаю что с ними делать, бесят
Насколько я знаю его туда не ставят. Что тебе это даст??? Тебе их заполнить надо а не обездвижить. Филлер в помощь. Отлично будет

:eek:афигеть. Я на результат смотрю прежде всего, что там в составе в последнюю очередь волнует, тем более, что очевидно, что в марки, кторыми я пользуюсь ничего криминального и не засунут. Я вот только не понимаю, как у тебя тонак с Али в эту схему вписался?)))
тональника с натуральным составом я вообще не смогла найти ни за какую цену. мож, кто знает такой? поэтому пользуюсь тем, что есть. это лучшее из того, что я пробовала. у мамы есть какой-то за штуку, говно по сравнению с алишным. да и нечасто тоже им пользуюсь, раз-два в месяц где-то, чаще боюсь, кто знает, сколько там говна в составе. Просто обычные крема-то каждый день втираешь.

Насколько я знаю его туда не ставят. Что тебе это даст??? Тебе их заполнить надо а не обездвижить. Филлер в помощь. Отлично будет
Да, всякие токсины в носогубки не делают. А хочется. Готова с обездвиженой рожей ходить лишь бы не было этих ужасных складок

тональника с натуральным составом я вообще не смогла найти ни за какую цену. мож, кто знает такой? поэтому пользуюсь тем, что есть. это лучшее из того, что я пробовала. у мамы есть какой-то за штуку, говно по сравнению с алишным. да и нечасто тоже им пользуюсь, раз-два в месяц где-то, чаще боюсь, кто знает, сколько там говна в составе. Просто обычные крема-то каждый день втираешь.
Ну там дело даже не в цене, по большому счету. Вот белорусы сейчас молодцы, хорошую косметику делают. На мне органика всякая и не работает толком. Поэтому только индивидуально, подходит-не подходит. Вот очень понравился этот BB Noreva из аптеки, но он для жирной хорош, конечно. Мне вот кажется, без тех же силиконов ни один тонак нормально не ляжет. Но это не значит, что они какой-то там вред тебе нанесут критический. Но вот китайцев я бы побоялась на харьку мазать, учитывая, что у них там перенаселение и даже продукты их хуйни всякой делает синтетической. Я у них купила от пигментации крем по отзывам, но вот что-что, а им я очкую мазаться, так и стоит.

Да, всякие токсины в носогубки не делают. А хочется. Готова с обездвиженой рожей ходить лишь бы не было этих ужасных складок
Мне надо тоже что-то придумать с ними. Пока не придумала, может гилаурону хуйнуть, но мне кажется, он просто провалится в никуда.

Мне надо тоже что-то придумать с ними. Пока не придумала, может гилаурону хуйнуть, но мне кажется, он просто провалится в никуда.
Гиалуронка хрень полная, выкинутые деньги. Нитки тоже не помогают. Одна надежда на филеры в скулы

Гиалуронка хрень полная, выкинутые деньги. Нитки тоже не помогают. Одна надежда на филеры в скулы
Мне тоже косметолог говорила, что это может помочь. А сама сейчас про филлеры заикается. Я ей говорю, сама же сказала, что это не поможет. А она: это я тебе так сказала?)) Может, комки Биша вырезать?)))

Мне тоже косметолог говорила, что это может помочь. А сама сейчас про филлеры заикается. Я ей говорю, сама же сказала, что это не поможет. А она: это я тебе так сказала?)) Может, комки Биша вырезать?)))
Комки стремно вырезать. Я думала над этим и что-то страшно. Хотя результат нравится на других

Может врача сменить?
Все что ты называешь это супер если этим грамотно пользоваться. Смысла нет ставить нити если кожа упала так сказать. Ее надо наполнить а потом тянуть. Как гиалуронка может не помочь? Опять же все филлеры на ее основе. Увлажняет, наполняет изнутри. Я фиг знает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу