Ещё одна тема для девочек

Может врача сменить?
Все что ты называешь это супер если этим грамотно пользоваться. Смысла нет ставить нити если кожа упала так сказать. Ее надо наполнить а потом тянуть. Как гиалуронка может не помочь? Опять же все филлеры на ее основе. Увлажняет, наполняет изнутри. Я фиг знает
Строение разное у всех. Что одному хорошо, другому не очень. Мне вот сказали, что мышцы так расположены, что она скорее всего провалиться туда, будто бы ее и не было. Ну может со второго раза и будет какой-то эффект.

Может врача сменить?
Все что ты называешь это супер если этим грамотно пользоваться. Смысла нет ставить нити если кожа упала так сказать. Ее надо наполнить а потом тянуть. Как гиалуронка может не помочь? Опять же все филлеры на ее основе. Увлажняет, наполняет изнутри. Я фиг знает
Слишком глубокие носогубки и такой тип лица что нитки и филоеры в носогубки бесполезно

как за сухой ухаживать?
Сухая кожа любит питательные уходы.
Если кожа очень тонкая не пилинговать. Лучше гаммаж с витамином Е. Жирную обезвоженную кожу часто путают с сухой.
Отличить просто.
Сухая: тонкая без прыщей стареет мелкими морщинами
Жирная: толстая прыщавая стареет обвисанием

А аевитом в капсулах (витамины) кто-нить натирает морду лица?

При правильном уходе прыщей не будет.
Никогда не было особо. В подростковом возрасте так точно. От сладкого вот бывает что-то локально высыпает.

А аевитом в капсулах (витамины) кто-нить натирает морду лица?
Неа. У меня крем был с 1% ретинолом. Хорошая весч. Шелушится сначала все как на собаке, потом такая хорошая кожа.

прыщей у меня никогда не было и не бывает, мелкие морщины- да, есть. и трескается весь подбородок и вокруг рта.
Добавь в уход крем с ретинолом. Только на ночь и не в сезон солнечной активности. За месяц до солнца не пользуемся

ну витамин есть такой АЕвит. в капсулах. витамин а+ е там, читала, многие юзают для лица просто втирают или в крем, отзывы хорошие. я как-то попробовала, ни фига не поняла эффекта
Я работаю на CRISTINE. Про бабушкины рецепты сказать нечего. Для сухой кожи хороши масла

Сухая кожа любит питательные уходы.
Если кожа очень тонкая не пилинговать. Лучше гаммаж с витамином Е. Жирную обезвоженную кожу часто путают с сухой.
Отличить просто.
Сухая: тонкая без прыщей стареет мелкими морщинами
Жирная: толстая прыщавая стареет обвисанием
А смешаная?

ну витамин есть такой АЕвит. в капсулах. витамин а+ е там, читала, многие юзают для лица просто втирают или в крем, отзывы хорошие. я как-то попробовала, ни фига не поняла эффекта
Я тоже пробовала, хрень какаято

Давайте про косметику по уходу за собой. Кто какими кремами пользуется и т.п? Возрастая категория от 30
Пользуюсь сейчас от Clarins
Дневной,ночной, сыворотка иногда и для кожи вокруг глаз.

Зимой мой крем спасенье это от нивеа,в синей круглой банке. Я им и остатки косметики стираю с лица уже после тоников и умывания.

Тоналка от лореаль какая то новая. Но я ей только по праздникам пользуюсь . Тушь любая не водостойкая. Лайнеры сейчас классные у манхетен вышли,блестящие. Балдею. Помада одна от yves rocher,красссссная!))))ей лет 10.... тоже редко крашу губы

Оль , аевитом мазаться бесполезняк, потому что его молекула больше молекулы толи слоя эпидермиса, то ли чего то там, короче не впитается только поры забьет, почитай в нете, об этом все косметологи и биологи говорят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу