Ещё одна тема для девочек

я тебя огорчу - микробы даже в воздухе есть, если только у тебя дома стерилизатор помещения не стоит, как в больницах
черт,так и знала,что не поможет бумажное полотенечко:ku::D
624c29.webp

еще говорят вода и мыло очень старят кожу :alien:

а я не могу вечером не умыть лицо водой с мылом ( мыло жидкое, для лица) :cold:

Знакомая лицо только тоником протирает , 48 лет, выглядит на 35
В натуре что ль?:eek:
еще слышала,люди оливковым маслом труться и лицо протирают,тоже выглядят моложе,сама еще не делала так

Просто для увлажнения некоторым нужно. А так.., либо генетика хорошая и не будет морщин до старости, либо уже в 35 ничего не поможет.
Саш, хороший увлажняющий крем можно и нужно на ебеньки наносить!!

Подруга взяла себе аргановое масло в Марокко попробовать. Считает, что потрясающий продукт, мол, вообще больше ничего не нужно) я до сих пор не добралась.
Да? А раньше было оливковое. Потом жожоба.

еще говорят вода и мыло очень старят кожу :alien:

а я не могу вечером не умыть лицо водой с мылом ( мыло жидкое, для лица) :cold:

Знакомая лицо только тоником протирает , 48 лет, выглядит на 35
В натуре что ль?:eek:
Врёт. Или ведьма.

ну у меня все тоже самое почти,я в 41 рассталась,тоже дала себе год,чтоб в себя прийти,по прежнему привлекательна,при чем для мужчин разных возрастов,смущает немного,когда слишком молодые обращают внимание
но я не могу избавиться от страха старения,от уколов пока держусь,потомо что не метод,все в голове
Так будет и дальше. Ты так же будешь привлекательна.
Ты и в 60 будешь классно выглядеть.
Уверена.

Я мылом могу помыть если чувствую что ебло грязное, летом например лоб потеет, тут лучше мылом сполоснуть)
у меня не бывает грязного лица, я ж блять не на ферме работаю))

Последнее редактирование модератором:
это ты сама так думаешь или результат работы с психологом?
Психологов нахуй. Дармоеды.
Думаю сама. Оптимизм и уверенность всегда пёрли из меня. Это то и спасало. И спасло.

Я до 40 ничем не пользовалась, и так всё прекрасно было))
А потом то ли стресс, то ли всё таки возраст... резко изменения появились, буквально за 3-4 месяца .
Долго искала своё. Скажу что все масс маркет-до жопы, извините))
Да, пользуюсь дорогим кремом, но результат есть и нет откатов, то есть эффект накопительный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу