A
Alegoria
где взять?Возьми друга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где взять?Возьми друга
черт,так и знала,что не поможет бумажное полотенечкоя тебя огорчу - микробы даже в воздухе есть, если только у тебя дома стерилизатор помещения не стоит, как в больницах

еще слышала,люди оливковым маслом труться и лицо протирают,тоже выглядят моложе,сама еще не делала такеще говорят вода и мыло очень старят кожу
а я не могу вечером не умыть лицо водой с мылом ( мыло жидкое, для лица)
Знакомая лицо только тоником протирает , 48 лет, выглядит на 35
В натуре что ль?![]()
У меня по сути полотенце на части распределено)) Оно метра 2х1 наверно, как раз от головы до пяток и вытираюсь

часть, которая для жопы, как-то помечена, аль примерно помнишь?У меня по сути полотенце на части распределено)) Оно метра 2х1 наверно, как раз от головы до пяток и вытираюсь![]()

Петелька за которую вешается, должна справа быть а бирка(как стирать) под ней а не над нейчасть, которая для жопы, как-то помечена, аль примерно помнишь?![]()

Саш, хороший увлажняющий крем можно и нужно на ебеньки наносить!!Просто для увлажнения некоторым нужно. А так.., либо генетика хорошая и не будет морщин до старости, либо уже в 35 ничего не поможет.
Да? А раньше было оливковое. Потом жожоба.Подруга взяла себе аргановое масло в Марокко попробовать. Считает, что потрясающий продукт, мол, вообще больше ничего не нужно) я до сих пор не добралась.
Врёт. Или ведьма.еще говорят вода и мыло очень старят кожу
а я не могу вечером не умыть лицо водой с мылом ( мыло жидкое, для лица)
Знакомая лицо только тоником протирает , 48 лет, выглядит на 35
В натуре что ль?![]()
Я мылом могу помыть если чувствую что ебло грязное, летом например лоб потеет, тут лучше мылом сполоснуть)а зачем мыло вообще? я мылом не умываюсь никогда...
Так будет и дальше. Ты так же будешь привлекательна.ну у меня все тоже самое почти,я в 41 рассталась,тоже дала себе год,чтоб в себя прийти,по прежнему привлекательна,при чем для мужчин разных возрастов,смущает немного,когда слишком молодые обращают внимание
но я не могу избавиться от страха старения,от уколов пока держусь,потомо что не метод,все в голове
это ты сама так думаешь или результат работы с психологом?Так будет и дальше. Ты так же будешь привлекательна.
Ты и в 60 будешь классно выглядеть.
Уверена.
у меня не бывает грязного лица, я ж блять не на ферме работаю))Я мылом могу помыть если чувствую что ебло грязное, летом например лоб потеет, тут лучше мылом сполоснуть)
Ага)) но аргановое типа круть-круть. Мне нравится всё, что на молочном протеине и зеленом чае.Да? А раньше было оливковое. Потом жожоба.
Ну например летом от влажности ебло потеет, вот тогда можно помыть)) А так я тоже вроде не рудокопу меня не бывает грязного лица, я ж блять не на ферме работаю))

ну водичкой сполоснуть и все, хз зачем мыло. тоником, на крайняк (если речь о женщине).Ну например летом от влажности ебло потеет, вот тогда можно помыть)) А так я тоже вроде не рудокоп![]()
У меня тоников нет, поэтому как вариант мыло) Но редко опять же, оченьну водичкой сполоснуть и все, хз зачем мыло. тоником, на крайняк (если речь о женщине).
Психологов нахуй. Дармоеды.это ты сама так думаешь или результат работы с психологом?