С
Слава 1317
согласна,я даже слышала,что мицеллярку потом надо обязательно смывать+ косметика...да она смывается тоником,но мне почему то и сам тоник хочется смыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна,я даже слышала,что мицеллярку потом надо обязательно смывать+ косметика...да она смывается тоником,но мне почему то и сам тоник хочется смыть
Виши ей агрессивно будет.Купи линию от Vichy

почему? там разные крема , по возрасту у типу кожу жеВиши ей агрессивно будет.
та же история))) по-этому просто умываюсь.+ косметика...да она смывается тоником,но мне почему то и сам тоник хочется смыть
да, Израиль...вспомнила!! От доктор Нона тоже хорошие кремаХотя, вот израильская косметика в 2 раза дешевле получается, не хуже.
мицелярку да, надо смывать, тоник не надосогласна,я даже слышала,что мицеллярку потом надо обязательно смывать
О, спасибо! Унесла себе в копилку!бесподобный крем от l'occitane с молоком миндаля.
Ой, я уже Израиль финансово не вытягиваю...Анна Лотан, Кристина, Джи-джи...дорого.да, Израиль...вспомнила!! От доктор Нона тоже хорошие крема
Меня ahava очень устраивает, даже лучше швейцарских.да, Израиль...вспомнила!! От доктор Нона тоже хорошие крема
это да....хорошие крема стоят денегОй, я уже Израиль финансово не вытягиваю...Анна Лотан, Кристина, Джи-джи...дорого.

А мне Ахава тоже нравится, я и завод их видела рядом с Мертвым морем.Меня ahava очень устраивает, даже лучше швейцарских.
Делись, чем пользуешься!!это да....хорошие крема стоят денег
мне моя линия в 300 евро обходится, но хватает на год
Правда, там он, наверняка дешевый. Надо им закупаться в ИзраилеА мне Ахава тоже нравится, я и завод их видела рядом с Мертвым морем.

Тоже дорогой.Правда, там он, наверняка дешевый.
Пить больше воды и может быть не хватает кальция!?как за сухой ухаживать?