Ещё одна тема для девочек

Да я спорить не собираюсь. Фигня - не фигня))) смешно.

Кларанс очень люблю. Мне подходит почти все. Моя тема.
А я только что выбросила более чем половину того крема для вокруг глаз, который по ссылке. Мне после эсте лодер не пошёл. Непонятный, не впитывается как-то. А когда пробовала в магазине, казался питательным.
У Кларанс люблю декоративную косметику.

это да....хорошие крема стоят денег :(
мне моя линия в 300 евро обходится, но хватает на год
Я бы не стала исключительно на деньги ориентироваться. Не всегда то, что дорого хорошо. Скорее, подходит-не подходит.

А я только что выбросила более чем половину того крема для вокруг глаз, который по ссылке. Мне после эсте лодер не пошёл. Непонятный, не впитывается как-то. А когда пробовала в магазине, казался питательным.
У Кларанс люблю декоративную косметику.
Я именно уходовую Кларанс люблю. Опять-таки почему? Потому что моей коже она хорошо идет. Декоративка так серединка на половинку. Эсти и уход нравится и декоративка шикарная. А вот эти питптельные под глаза их на ночь хорошо, а днем что полегче, что именно впитывается, усаживается и как бы "держит" кожу.

Петелька за которую вешается, должна справа быть а бирка(как стирать) под ней а не над ней:rofl:
Уфф, я уж подумала, там где коричневое пятно-для жопы, а все остальное по ориентиру, влево-вправо-вниз от пятна)))

Строение разное у всех. Что одному хорошо, другому не очень. Мне вот сказали, что мышцы так расположены, что она скорее всего провалиться туда, будто бы ее и не было. Ну может со второго раза и будет какой-то эффект.
Согласна, что к каждому разный подход! Но уверена, что выход есть и решить проблему можно!
Слишком глубокие носогубки и такой тип лица что нитки и филоеры в носогубки бесполезно
Ну я тогда не знаю. Вот честно. Мне кажется что заполнить можно все:)

еще слышала,люди оливковым маслом труться и лицо протирают,тоже выглядят моложе,сама еще не делала так
вечером использую масла перед сном в 90% редко крем, а если выходной и днем тоже масло наношу. Знакомая моя вообще крема не признает всегда на маслах! Масла беру разные от дорогих до обычных аптечных, сейчас в наличии масло макадамии (с тая привезла), масло сантала (в Рив Гош брала Clarins), масло абрикосовых косточек из аптеки за углом, масло белой орхидеи (с вьетнама). Люблю маски ночные не смываемые.

еще слышала,люди оливковым маслом труться и лицо протирают,тоже выглядят моложе,сама еще не делала так
вечером использую масла перед сном в 90% редко крем, а если выходной и днем тоже масло наношу. Знакомая моя вообще крема не признает всегда на маслах! Масла беру разные от дорогих до обычных аптечных, сейчас в наличии масло макадамии (с тая привезла), масло сантала (в Рив Гош брала Clarins), масло абрикосовых косточек из аптеки за углом, масло белой орхидеи (с вьетнама). Люблю маски ночные не смываемые.

Сорри, прочитала только 15 страниц! Мой опыт- после 35 лет - только ботокс и инъекции гиалуронки, причем идет уже индивидуальная коррекция! Корейскую косметику давно хотела, но вот без ЛЮКСа сижу уже год, и кожа лучше стала, а я переживала... то есть моей коже отсутствие постоянного ухода лучше! Мой любимый Ланком??? Я Без него красивей! Гиалуронка раз в пол года дешевле и я лучше! Удивительно, но когда я успокоилась по поводу внешности, она стала почти совершенной, по крайней мере так говорят!

Последнее редактирование:
Я увлекалась аромо-терапией, гимнасткой для лица (фейсбилдингом) сама крема делала, масла выписывала, скучаю по этому времени, у меня было занятие женское свое...неправильная я...пойду сделаю укол ботокса....

Мой опыт- после 35 лет - только ботокс и инъекции гиалуронки, причем идет уже индивидуальная коррекция!
полностью согласна, есть конечно те кому генетически повезло но это единицы
Корейскую косметику давно хотела
она считается лучшей, и ценник приемлемый в отличии от ланкомов и елен рубинштейн, и опять же качество

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу