Ещё одна тема для девочек

А мне не нравится, вонючие какие-то для меня и почти ни о чем. Но, говорю же, органика вся эта мне вообще не подходит.
Мож, ты и права, я как-то один раз юзала, вроде нравилось, но я вообще не замечаю особых эффектов от чего-то, пока мне уже кто-то пальцем не ткнет) к химии, в принципе, я норм отношусь, когда ее немного и по делу, а если в креме вижу 5-6 химических агентов, чё там хорошего может быть для кожи в долгосрочной (самое-то главное) перспективе?

А мне кажется нет. Она на всех фотках волосьями прикрывается, чтобы возраст скрыть
А я всю жизнь волосьями прикрываю мордаху!!
Красивые очки, волосы, фигура - хорошо отвлекает от моего не фотогеничного лица))

Вот ещё вспомнила бомбические по составу крема фирмы Weleda. Состав полностью натуральный. Сама не покупаю, жаба душит (1200 р. где-то за 30 мл), но это то, что я называю идеальным кремом)
Аллегория, составы то космические, но разочарует...
Мы были представителями Веледы и я лично собирала отзывы наших клиенток. И лично многое перепробовала.
Мне Веледа не нравится!!
Единственное, что могу смело рекомендовать - Берёзовые Масло от Целлюлита.
За эти деньги, лучше работает аптека!!

А мне не нравится, вонючие какие-то для меня и почти ни о чем. Но, говорю же, органика вся эта мне вообще не подходит.
Мне тоже не подходит))
Я её могу только шикарно продавать))))
Не работает органика, нихрена...

Ща расскажу как я купила Орбитрек.
В 2008 я решила, что в зал мне лень ходить, много времени на сборы-дорогу и прочее.
И решила я дома заниматься!!
Итак:
Сентябрь 2008 - покупка этого одоробла здорового. Занятия каждый день первые 4 дня.
Октябрь 2008 - занятия раз в неделю или две.
Ноябрь 2008 - хм...на нём прекрасно можно сушить белье.
Февраль 2009 - куда деть это одоробло?
Март 2009 - "алло, Наташа, я хочу сделать тебе подарок".
Март 2010 - Слава Богу, здыхалась.

А ты смотрела видео с исследованиями о вегетарианской диете, Сергей (админ) тему открывал?
Неа. Я такие скандальные темы стороной обхожу, просто если решаю не есть мясо, то молча его не ем.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу