Еще одно мое достоинство

Грустная история...
Я то довольна результатом, вот что курит, да, терплю и капаю на нервы...:confused: Бросив сама, особенно жалко тех, кто ещё курит.;)

Марине, "Если ты действительно чего-то хочешь - вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось" (Пауло Коэльо) ;)

но я же не написала, что мне нужен любитель бега, велосипеда и роликов...:running:
Так что желания нужно очень основательно продумывать, они сбываются...:D
Тебе бы мед, дык еще и ложкой! )) Пусть уж хоть что-нибудь "удивляюще - раздражающее" будет для баланса, все правильно))

Мариш, поздравляю и желаю на достигнутом остановиться ненадолго :)

Спасибо, дорогие! За то, что поддерживали, когда меня штормило, что читали мои ночные вымученные сообщения-раздумья, искали со мной варианты моего дальнейшего развития, создавали правильный настрой... и что сейчас радуетесь вместе со мной. Без вас и форума это достижение не было бы настолько вкусным, а может, его и вовсе не было бы, кто знает :)
Останавливаться на этом я точно не буду, помнится, в моем списке еще много чего было такого, отчего мурлыкалось ))))

Теперь немного про курение, точнее некурение. На носу сотка, ура! Еще раз хочу написать, что за все это время не было ни одного наката, никаких физических или психологических ломок. От силы раз 5-6 в ситуациях, когда раньше курила с максимальным удовольствием, мелькала тоненькая мысль "А ведь было время...". Все! Я для этого ничего специального не делала, просто все само собой так получилось. Поначалу даже ждала, когда же эти мерзкие накаты на меня навалятся. Но они все не шли ))) Моник, это честно и не для бравады. Считаю своим долгом говорить и рассказывать о том, как я легко прекратила курить после большого стажа и количества ежедневных сигарет, чтобы окружающие знали - такое возможно. Такое случилось со мной, и может случиться с каждым! Ведь чудеса бывают, надо просто верить в них. Желаю вам замечать чудеса вокруг и в себе!

Друзья! Моя подруга Олеся попала в автокатастрофу. Последний год она жила на Бали, именно там все и произошло. Сейчас ей сделали несколько операций, но она все еще в критическом состоянии. Все друзья молятся за ее здоровье. Пожалуйста, присоединитесь к нашим мыслям и пожеланиям о скорейшем выздоровлении, ведь если помогать всем миром, то помощь будет действеннее. Пусть Олеся уверенно идет на поправку и все у нее будет хорошо! Ведь так?
Олеся.jpg

Марине, дорогая! С первой соткой тебя! Ты такая умница, что смогла это сделать! Ты пример для всех остальных. Маяк в ночи! Поздравляю!!!!

Друзья! Моя подруга Олеся попала в автокатастрофу.
Ну, конечно, Мариш. Самые искренние пожелания выздоровления, и как же повезло Олесе с друзьями. С такой поддержкой все обязательно будет хорошо.

Вау, хачапури! Всех угощаешь? :)

А то ж. Пойду прям щас вторую партию в духовку ставить )))

Стыдно-то как. Первый раз в жизни у меня попросили рецепт (где я - где готовка), а делиться практически нечем, никаких тебе гениальных секретов...
Все очень просто: в квадратик слоенного теста на центр кладу ложечку начинки и закрываю один конец, чтобы получился треугольник. Тут важно не давить на тесто, не защемлять концы, чтобы хачапури поднялось. Мажем желтком и в горячую духовку.
Как делать слоенное тесто - не знаю, всегда покупаю замороженное ))))))
А для начинки нужно потереть на терке твердый соленый армянский сыр (сойдет брынза), добавить пачку зернистого творога и 1 яйцо. Все! Количество сыра зависит от солености и консистенции. Нужно, чтобы начинка была однородная, мягкая, но не жидкая, иначе при готовке она может вытечь из теста. Будет все равно вкусно, но не очень красиво.
Более сложных хачапури я готовить не умею )))
Кстати, начинку можно использовать любую - мясо, грибы, картошка, орехи... Мама моя, например, делает безумно вкусные пироги с чечевицей. В разваренную чечевицу добавляет луковую поджарку, соль, перец и мнет, как пюре.

Стыдно-то как. Первый раз в жизни у меня попросили рецепт (где я - где готовка), а делиться практически нечем, никаких тебе гениальных секретов...
Какой стыд? Начинай гордиться, вот ещё одно достоинство.., твои хачапури в Хабаровске хотят.. :cool:
Отличный рецепт, просто, без заморочек! Спасибо, Марина!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу