Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе бы мед, дык еще и ложкой! )) Пусть уж хоть что-нибудь "удивляюще - раздражающее" будет для баланса, все правильно))но я же не написала, что мне нужен любитель бега, велосипеда и роликов...
Так что желания нужно очень основательно продумывать, они сбываются...![]()
Ну, конечно, Мариш. Самые искренние пожелания выздоровления, и как же повезло Олесе с друзьями. С такой поддержкой все обязательно будет хорошо.Друзья! Моя подруга Олеся попала в автокатастрофу.
Держим кулачки.Друзья! Моя подруга Олеся попала в автокатастрофу.
Посмотреть вложение 1697
Скинь на мыло пару хачапурь к ужину )))А то ж. Пойду прям щас вторую партию в духовку ставить )))
У тебя уже ужин?Скинь на мыло пару хачапурь к ужину )))
Марин, а мне рецепт..![]()
Ну дык, земля она круглая, а солнце восходит на Востоке, в районе линии смены дат )))))У тебя уже ужин?![]()
Какой стыд? Начинай гордиться, вот ещё одно достоинство.., твои хачапури в Хабаровске хотят..Стыдно-то как. Первый раз в жизни у меня попросили рецепт (где я - где готовка), а делиться практически нечем, никаких тебе гениальных секретов...
Точно, наладим канал поставки ))))Какой стыд? Начинай гордиться, вот ещё одно достоинство.., твои хачапури в Хабаровске хотят..![]()