Марине
Писатель
- Реакции
- 511
- Не курю с
- 16.10.2011
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Бросает все это время меня из огня да в полымя. То я визуализирую начальника отдела (на меньшее я не согласна, видишь ли), то начинаю читать сайты о франчайзи и рисовать картинки независимой жизни бизнес-леди, то утопаю в мечтах об обеспеченном муже и роли домохозяйки, то пишу диссертацию и преподаю... и так по нескольку раз на дню... сегодня дошла до ручки, искала объявления про надомную работу, не фрилансом по проф, а ручки всякие собирать и вязать. Вобщем кошмар. Причем, любой из нарисованных путей вполне себе реален, но я так ТОРМОЖУ, что никакого внутреннего душевного движения нет, решения окончательного нет, только противоречивые мысли и неизбежная необходимость это решение принять, причем как можно скорее. Давит чувство вины, что бездельничаю, не приношу никому пользу. Чем больше этой вины, тем меньше я в состоянии делать даже элементарные вещи. С холодом перестала выходить из дома. Короче, с жиру бешусь, все возможности под рукой, а я с голоду помираю, пошевелиться не могу. Предпочитаю страдать, чем действовать, как осел в той притче...
На треннинги ходила, к психологии имею не последнее отношение. Знаю, что не должна делать и что должна. Но всевозможные мудрые мировоззрения и концепции, к сожалению, ниже головы не спускаются. И ситуацию не меняю, и отношение к ней не могу поменять. Как будто застыла или окаменела.
Мдаа... совсем на нытье перешла. И опять себя в тупик загнала...
На треннинги ходила, к психологии имею не последнее отношение. Знаю, что не должна делать и что должна. Но всевозможные мудрые мировоззрения и концепции, к сожалению, ниже головы не спускаются. И ситуацию не меняю, и отношение к ней не могу поменять. Как будто застыла или окаменела.
Мдаа... совсем на нытье перешла. И опять себя в тупик загнала...