Еще одно последнее сказанье...

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Robert-Dauni-mladshijj.jpg

Поздравляю от всей души... ))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Оля, поздравляю тебя с этой победой!
Желаю тебе здоровья, и много-много счастливых лет жизни без сигарет!
Очень рад за тебя!
buket-43.jpg

F

FedorNOsmoke

@krasol, Ольга,разрешите и мне вас поздравить с вашим Эверестом. Ваш пример это доказательство тому что курить бросать никогда не поздно. Браво, вы сделали это. Дальше только счастливая,бездымная жизнь!

новый коллаж.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Demyan, @Януся, @Оksi1, @Генс, @Ана Банана, @ТишеНа, @Ivank, @Klassik173, @Юпиша, @MrNobody, @Любавa, @Старый механик, @Мишик, @К. Seagal, natalimal, Olga 22
Дорогие мои,Сереженька,Яночка,Оксаночка,Гена,Анечка,Наташа,Ваня,Настенька,Василий Павлович,Люба,Юра,Миша,Костик,Наташа,Оля, спасибо всем за поздравления!!!:kiss::kiss::kiss:
Чем старше становишься,тем быстрее летит время,и этот год, свободный, пролетел,как быстрый самолет)))) иногда смотришь на себя со стороны - надо же, а ведь смогла;).
Думаю,пришла пора,и без сигарет можно жить и радоваться жизни, несмотря ни на что:thumbsup:.

Я очень признательна всем,кто был рядом во всех стодневках и месячниках,кто посещал Книжный клуб, кто освобождался от зависимости вместе со мной, кто рядом бегал,помодорил,рукоделил,худел и читал.
Всем здоровья,счастья,отличного настроения и конечно же быть свободными в своих желаниях и действиях,быть свободными от зависимостей,всем добра и душевной гармонии!!!:angel:

А на Эвересте - круто!!!:wavespin:

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@krasol, Ольга,разрешите и мне вас поздравить с вашим Эверестом. Ваш пример это доказательство тому что курить бросать никогда не поздно. Браво, вы сделали это. Дальше только счастливая,бездымная жизнь!

Посмотреть вложение 416747
Спасибо,Федор!!!:kiss:
Это на самом деле возможно;). Главное - понять свои желания:cool:.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне сейчас жизнь подбросила такое испытание - мама не горюй......и снова, как бы со стороны.... Раньше бы я хваталась за эту соломинку,а сейчас - справляюсь и так.
И много опять же плюсов, можно находиться в помещении целый день и не искать судорожно,где бы дымнуть,направить свои мысли на другие заботы.
И сил больше и нервы спокойнее и цели яснее.......

Пусть у всех все получается,как задумывается!!!!:)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зелёныйчай, спасибо,Олечка!!!
Жду тебя на Эвересте))))
Как и всех моих друзей и соратников,кто идет к своей вершине,Эверест - большая площадка,всем места хватит))))):thumbsup:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне сейчас жизнь подбросила такое испытание - мама не горюй......и снова, как бы со стороны....
Не зря же говорят, если человек смог бросить курить, то сможет всё!
Пусть у всех все получается,как задумывается!!!!:)
мерси!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Олечка! С Эверестом, тебя, Дорогая!
Ты большая Умница! Непростой путь к Вершине, но ты прошла его и ни разу не свернула!
51004.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шахерезада, спасибо)))),сколько прекрасных роз!!!:)
багира черная, Альфиюшенька, спасибо,за всеми вами шла,чуток стыдно было отступать)))):wub::kiss:
Джесика Джонотановна, Женечка,держи канат,я верю,что ты тоже скоро будешь стоять на Эвересте:) Надеюсь,на барселонский замес:bounce:.
13770126004851.jpg

Д

Дарт Вейдер

Шахерезада, спасибо)))),сколько прекрасных роз!!!:)
багира черная, Альфиюшенька, спасибо,за всеми вами шла,чуток стыдно было отступать)))):wub::kiss:
Джесика Джонотановна, Женечка,держи канат,я верю,что ты тоже скоро будешь стоять на Эвересте:) Надеюсь,на барселонский замес:bounce:.
13770126004851.jpg
Пусть в Вашей жизни все будет хорошо!! Поздравляю!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу