- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Славеночка,спасибо!!!krasol, Олюшка, как же так? Даже не знаю, что написать. Сердце сжалось, и слов нет. Поверь мне, я знаю, что это такое. Я почему-то была уверенна, что это злой рок только моих близких. но, когда приехали с мужем в онкологический диспансер ставить его на учет, то поняла, что это горе многих и многих людей. И более равнодушных и злобных людей, чем врачи-онкологи, я не видела. Я сначала ездила и к Матронушке, и в Новоспасский монастырь к Всецарице. Заказывала молебны. А сейчас даже молиться не могу. По вере вашей и дастся вам! Значит нет у меня настоящей веры.
После химии резко падает иммуннитет. Запишитесь в Клинику иммунологии и цитокинотерапии, что на ул. Строителей. Метро Университет. телефоны: 8(495)374-75-55; 7(495)930-82-70. на консультацию. Муж сдает кровь на определение иммунного статуса, потом проходит лечение в соответствии с указаниями иммунолога. Может поэтому держимся уже год.
На очередной лютеранской службе я обязательно помолюсь.Кто ходит в православный храм,можно записочку написать за болящего Петра.
Спасибо,Андрей!Дочитал.
Ты - потрясающая женщина.
На очередной лютеранской службе я обязательно помолюсь.
Олюш, я тебе больше скажу, я в этот Петропавловский собор на службы и хожу))Спасибо,Андрей!
У меня рядом с домом Евангелистско-лютеранская кафедральный собор святых Петра и Павла.Там орган хороший. Хожу на органные концерты,очень нравится)))
надо же,как пересекаются дороги))))Олюш, я тебе больше скажу, я в этот Петропавловский собор на службы и хожу))
Добрый день!Давай в личке( Люди заходят в мой дневник,думаю,все это тяжело читать,пусть думают о хорошем и избавляются от курения. Пусть эта проблема будет самой большой в их жизниkrasol, добрый день! Вчера была на всенощной в Сретенском монастыре. Подавала записочки о здравии болящих Петра и Валерия. Молилась за них на службе. Сегодня у моего мужа операция на глаза. Он еще и слепнет вдобавок ко всему. Сейчас жду звонка от него.
Ты в какой храм ходишь? Я в сретенском с 2003 года, как стала работать в Тургеневке.
Ты права. Прости!Добрый день!Давай в личке( Люди заходят в мой дневник,думаю,все это тяжело читать,пусть думают о хорошем и избавляются от курения. Пусть эта проблема будет самой большой в их жизни
Славена,это ты меня прости,если я тебя обидела.Я больше про себя написала,потому что сама начинаю раскисать и писать о тяжелом,вот и подумала,зачем это другим))))Ты права. Прости!
А если оно надо, что делать?)зачем это другим
Андрюша,я думаю,что и я и Славена достаточно написали, чтобы те,кто хочет, ответили. Я открыта для общения и здесь, и в раздевалке и в личке. Просто бывают ситуации,когда может возникнуть не понимание. Здесь люди преодолевают зависимость, им и так тяжко,что же еще усугублять.А если оно надо, что делать?)