Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, тебя не начали посещать мысли о смысле жижни?))Сережка,что то накатило на меня вечерком,сама незнаю, что хочу.
Привет! Как дела? Как себя чувствуешь? Хворь прошла?
Но если уже не куришь столько,может и не стоит начинать,лучше продолжать некурить и не ставить экспериментыЛана, приветы!!! Все хорошо, с болячкой сражаюсь, просто выходной и на расслаблении, а так бы пошел на работу и разобрался с ней сразу. А то сюси пуси.
Плохо, что не удается попробовать действие Чампикса. Завтра старт, а с моей болячкой лениво одеваться и не курю со вчера, да и не тянет. Сегодня выйду в 23,50. закурю, может что то получится, а так через неделю, сделаю затяжку. Хочется эффект таблеток попробовать.)))
А как у тебя, чем занималась, что делала. Семья накормлена, дом убран, живность подоина)))
Но если уже не куришь столько,может и не стоит начинать,лучше продолжать некурить и не ставить эксперименты
Я в этот раз ничего не планировала, просто с утра решила не буду больше сигареты покупать и в 15.00выкурила последнюю и все.Да были такие мысли, но у меня определена дата, я настраивался, очень хотелось опробовать фарму. Жаба задушит, что зря потратился, не предвиденные расходы мне не комильфо.)))
Я тя абажаю и у мну две сигаретки осталось, но не пропадать)))Я в этот раз ничего не планировала, просто с утра решила не буду больше сигареты покупать и в 15.00выкурила последнюю и все.
Да выкинь ты их или скури друг за дружкой, чтоб не мозолили глаза и все.Я тя абажаю и у мну две сигаретки осталось, но не пропадать)))
Значит возьмемся за руки и пойдем к Свободе от сигарет))
? ? Я это сделаю в 23.50 и буду догонять тебя)))Да выкинь ты их или скури друг за дружкой, чтоб не мозолили глаза и все.
Сколько у тебя сейчас времени?? ? Я это сделаю в 23.50 и буду догонять тебя)))
У нас разница два часа. У меня 22.06. Тебе поди спатки в люлю))Сколько у тебя сейчас времени?
Откуда ты знаешь,сколько у нас разница?У нас разница два часа. У меня 22.06. Тебе поди спатки в люлю))
Во как, ты написала в своем сообщении. Вы там переписывались с Тюменью и Челябинском))Откуда ты знаешь,сколько у нас разница?
Это рядом с нами, 2часа езды. Наблюдательный какой.И город похож на город моего одногруппника. Он в Бузулуке жил))
)))) Я в начале даже попутал, прочитал Бузулук)) Это не я это моя голова выделила в потоке информации. Это значит Княгиня записана на флешку внимания))Это рядом с нами, 2часа езды. Наблюдательный какой.
Идем клюковку спасать в приемном отделении она, может закурить)))) Я в начале даже попутал, прочитал Бузулук)) Это не я это моя голова выделила в потоке информации. Это значит Княгиня записана на флешку внимания))