Сейчас попробую найти))Идем клюковку спасать в приемном отделении она, может закурить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас попробую найти))Идем клюковку спасать в приемном отделении она, может закурить
Сладких снов.Одну выкурил, вторую пару затяжек и не пошла и пошел до дому)))
Дела, Княгине спокойно ночи пожелать, С Клюквой початиться, в дннвнике слезницу написать))
Да да, моя хорошая, Не забудь про Морфея, не задуши))Сладких снов.
О, моя дорогая Княгиня, в такую рань ты беспокоишься о своих подданных))@Серж 2305, доброе утро, давай просыпайся, сегодня особенный день.
Ты сразу в одну кучу не вали, все по порядку, сначала бросаем курить, позже все остальное. Проблемы нужно решать по мере поступления.О, моя дорогая Княгиня, в такую рань ты беспокоишься о своих подданных))
Ланка, доброе утро! даже не поверил, утром было солнце)) В первый ответственный день, я проспал. Ой, как стыдно, не как не научюсь вставать в 6.00
Неее целей надо несколько ставить, что бы не заострять внимание на одной. Тем паче, одну надо достичь, но она должна идти в тени.Ты сразу в одну кучу не вали, все по порядку, сначала бросаем курить, позже все остальное. Проблемы нужно решать по мере поступления.
Я сегодня замуж вышла)))Неее целей надо несколько ставить, что бы не заострять внимание на одной. Тем паче, одну надо достичь, но она должна идти в тени.
Как у тебя денек, выспалась, наелась, планы на день создала??))
Моя ты дорогая, очень рад за тебя! Ты представляешь сколько приятного на этом форуме.Я сегодня замуж вышла)))
Спасибо тебе, как ты Сереженька?Моя ты дорогая, очень рад за тебя! Ты представляешь сколько приятного на этом форуме.
Куда едите отдыхать, отмечать??)))
Попрошу у друзей яхту, для торжества)))
Ой, моя ты Хорошая, что мне сигарет нет, Княгиня по венец сбежала, бока болят, а на улицу так лениво собираться.)))Спасибо тебе, как ты Сереженька?
Я здесь Сереженька, давай будем лечитьсяОй, моя ты Хорошая, что мне сигарет нет, Княгиня по венец сбежала, бока болят, а на улицу так лениво собираться.)))
Нормально, мне сейчас проще, антибиотики, питье, но жалею что плюшек мало купил)) Не до сигарет))
Классно в стране Свобода. Только на плохие магазины больше не смотри.Привет, страна свобода!!! Приятного, спокойного и радостного дня
Жизнь идет, сигарет нет. Правда вчера жаба немного душу подергала, что зря потратился на Чампикс, хотя может и не зря, внушение тоже делает свое дело. Поменял маршрут движения на работы, закупил разных смокталок, на случай криза. Увеличил дозу валерьянки, нервничать на работе противопоказано, люди кругом. Вроде бы все предусмотрел, но что автобус задержится. Десять минут нормаль, но потом глаза стали посматривать на магазин и чем дольше стоял, тем яснее была цель. Закончилось положительно, пришел автобус. Программа на мобильнике показала, что обогащение крови кислородом в норме. А я то думал, что голова кружится от успеха, а тут все просто кислород ломанулся)))
Ланка, магазины не причем, я не следовал рекомендаций, рано бросил и в такой ситуации его применение для меня бесполезно.Классно в стране Свобода. Только на плохие магазины больше не смотри.