@Серж 2305, привет, как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, моя хорошая, я уж подумал в печале Княгиня))) Все класно, немного разобрался в себе и вперед а штурм))) Собераюсь с мыслями, надо бы пописать, поизлевать мысли.@Серж 2305, привет, как ты?
Сереж сегодня все в порядке, жара у нас, изматывает. Вчера просто неудачный денек выпал,но бывает же)))Ой, моя хорошая, я уж подумал в печале Княгиня))) Все класно, немного разобрался в себе и вперед а штурм))) Собераюсь с мыслями, надо бы пописать, поизлевать мысли.
А у тебя как настроение, уверенность, что произошло, куда делась. Уж подумал, бежать спасать из оков замужества, а то совсем пропадет девка))))
Что случилось??
Конечно, и не забивай голову. Не мучай себя если совсем беда, хотя тяни до последнего. Ну а если, то не страшно. Не главное что упал, главное как встал. Бросить курить это одно, а не курить это совершенно другое. Только не пропадай, а то наслышан, что люди стесняются, боятся появится, если срыв. Кто же сзади отряхнет, как не подданный самой Княгине. Правда уже есть кому спинку почухать)))Сереж сегодня все в порядке, жара у нас, изматывает. Вчера просто неудачный денек выпал,но бывает же)))
Нет не курю, но у меня стояла задача попробовать в субботу действие Чампикса. Сейчас не накрывает, тяга, это не тяга мелочь. Загружаю по полному себя, что бы не было минуты посидеть отдохнуть. Вообщем стараюсь идти на опережение желания. Понимаю, на долго не хватит, вот и хочу эксперимент))Привет! Я вот не пойму, ты ещё куришь?
Конечно приходит. куда денется. Курилку перенес подальше, попросил, что бы не курили при мне и убрали сигареты в вагончиках))) Но ))))Ну ты даёшь! Такие эксперименты над собой проводить!
А тяга все таки есть? Держись!
Можно, только не сразу и надо постараться. Человек многое может, только надо постараться. раз и в дамках не бывает))Вот это но((( меня больше всего и бесит. Почему нельзя вырезать из мозга воспоминания о курении ка опухоль или хотя бы заблокировать как-то.
Еленка, Добрый день!!! моя ты сладенькая@Серж 2305 Серёженька ?Приветули оставлю почитай ?https://xn--80abnmjllpffrj4j.xn--p1ai/drop.html
Лана, приветы!!! Как твое драгоценное???)) Бона банки сегодня не брала, не шалина в городских джунглях?))Что за стратегия "Стратегии Сергея Князева"?
Да, я иду по ней и начинает все становиться на место. Медленно, неприятно, но это надо. Копаю себя.))Пишешь стратегию?