Сила воли Ещё один шаг к свободе

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята,через сколько станет полегче?
seven-days-until-the-world-end_fb_980714.jpg

через 7 дней заканчиваются физические страдания... и начинаются душевные-)) Серьезно, через неделю станет легче, не сдавайся, терпи. И раздражительность пройдет и сон нормализуется, все наладится) Помогает всем разное, лично мне помогали пешие прогулки и фильмы, пересматривала любимые и смотрела новые

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Нужна помощь! Готова сдаться!! Появилась сильная раздражительность , плохой сон уже 2 ночи и главное- дикое желание покурить. Ребята,через сколько станет полегче? Что делать , чтобы не думать об этом? Конфеты, работа и чаи не помогают(

Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Попыток бросить
несколько
Причины прошлых неудач
Обычно, на вечеринках в компании курящих
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и конечно же форума!!!

Кать, привет! Прости, ничего не буду писать в стиле "Потерпи немного, скоро пройдёт". Скажу честно, пройдёт нескоро :(Да, вот так вот :( Сначала будет это острое желание закурить, потом будут накаты, потом будет назойливое желание закурить, потом...Впрочем, ладно. Курение это не просто вредная привычка, от которой можно быстро избавится, это - зависимость. А зависимость - это болезнь, которую надо лечить, но от которой пока, к сожалению, не придумали лекарство. Может помочь только серьезный подход, сильное желание и готовность потерпеть. Я знаю, ты сейчас думаешь: "Да на фига мне всё это надо, лучше буду курить". Но, поверь, тот результат, который тебя ожидает, стоит того, что потерпеть и помучиться. И дело даже не в улучшении здоровья и не в существенной экономии денег, хотя эти моменты весьма приятно радуют. Самый кайф - это чувство освобождения от зависимости. Ни с чем не сравнимое чувство свободы, вновь обретённая уверенность в себе, уважение к себе - это то, чем ты будешь вознаграждена за твои муки. А пока просто, как мы тут говорим #тупонекури и всё. Удачи! Stickers-Spotty23

У

Удаленный аккаунт

Так убивать хотелось каждый день и думаю закон был бы не на моей стороне :D
Тюю.. Ты что ли турма собиралась со своими сухарями?)) Я то думал там крошить друг об друга или грызть..)

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня намного легче, даже не думала что может быть такая колоссальная разница всего лишь на следующий день:cool:. Правда я принимаю иногда глицин. Нервозность осталась, а вот курить не хочется совсем. Всем огромное спасибо за советы:kiss:Stickers-Spotty8

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Нужна помощь! Готова сдаться!! Появилась сильная раздражительность , плохой сон уже 2 ночи и главное- дикое желание покурить. Ребята,через сколько станет полегче? Что делать , чтобы не думать об этом? Конфеты, работа и чаи не помогают(
на 7 день должно быть легче. с каждым днем все легче и легче. в геометрической прогрессии.

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня 8-ой день. Курить совсем не хочется- главное не пойти пить на этих выходных:dance:- тогда я точно справлюсь. Так хочется поскорее очистить свой организм от всей гадости, что накоплена годами...Купила себе ингалятор- вычитала где-то , что помогает почистить легкие. Посмотрим....А вообще, бросить курить- это не так сложно, как кажется, тем более, когда все вокруг тебя поддерживают:kiss:

Marie_Samuelle

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Катя, привет! Что за ингалятор?
Мне сегодня тяжко - дома всегда тяжелее, на работе проще...
Привет, привет!
Сложное название- небулайзер:oops:
Мне наоборот- дома вообще не думаю, всегда есть чем заняться, а вот на работе (с одно стороны к сожалению, с другой- к счастью) очень много свободного времени и периодами не знала куда себя деть=) Ну ты держись там, займись чем-нибудь- у меня в запасе есть картина (раскрасить по цветам)- вот когда дела совсем закончатся пойду дорисовывать:cool:

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью приснился сон- я же вместе с сигаретами бросила пока пить , чтобы не сорваться. И сегодня мне приснилось, что я со своими старыми подругами пошла в кафе и напилась так, что еле разговаривала(что-то мычала) и толком двигаться не могла, а надо было куда- то идти.. а я даже встать без помощи не смогла...и как мне стыдно было перед старыми знакомыми, с которыми мы там встретились...ужас... Проснулась в холодном поту:eek:А вот про сигареты сны как не снились, так и не снятся....Видимо, о выпивке я больше скучаю...другого объяснения у меня нет.
:help::help::help:

Последнее редактирование:

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Бесят сообщения , когда люди пишут-как им не хватает сигареты, потому что так круто покурить в момент такой-то.... тоже начинаешь задумываться, что да....круто.... и появляются предательские мысли. Лучше пишите, как вам было плохо и все болело, и поэтому вы бросили :thumbsup:

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Бесят сообщения , когда люди пишут-как им не хватает сигареты, потому что так круто покурить в момент такой-то.... тоже начинаешь задумываться, что да....круто.... и появляются предательские мысли. Лучше пишите, как вам было плохо и все болело, и поэтому вы бросили :thumbsup:
Катюш, привет! Почитай, очень интересно на эту тему:
https://kladun.livejournal.com/244027.html

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Как же надоело плохо спать..... то просыпаюсь посреди ночи и засыпаю только под утро, то просто просыпаюсь намного раньше необходимого .... когда же пройдёт этот ужас....

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Как же надоело плохо спать..... то просыпаюсь посреди ночи и засыпаю только под утро, то просто просыпаюсь намного раньше необходимого .... когда же пройдёт этот ужас....
Через три недели с начала бросания. У меня поменялось. Резко. То был поверхностный, беспокойный сон, то стал дрыхнуть как медведь (и высыпался от души). После 20.00 боялся за руль садиться - просто вырубало. К концу стодневки все стало ровно.

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Через три недели с начала бросания. У меня поменялось. Резко. То был поверхностный, беспокойный сон, то стал дрыхнуть как медведь (и высыпался от души). После 20.00 боялся за руль садиться - просто вырубало. К концу стодневки все стало ровно.
Оооо, спасибо за хорошую новость!!!! Буду ждать :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу