Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
когда начинала его пить.. 3 дня курила.. на четвертый уже не захотелось.. само собой отпало желание курить..А Вы курите параллельно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда начинала его пить.. 3 дня курила.. на четвертый уже не захотелось.. само собой отпало желание курить..А Вы курите параллельно?
СТОЯТЬ!Табекс помогает?
Да помогает. Конечно это не панацея, но он замещает недостаток никотина в крови, обманывает организм и желание курит не появляетсяНеужели Табекс-это панацея? Многие про него пишут. Пробовала Карра, пластыри, жвачки,ингаляторы-поняла , что с ними,ь что без них одно и тоже =(
Мне помогает Афобазол.плохой сон уже 2 ночи
Значит у меня впереди еще много мучений=) До этого бросала 2 раза - один раз перешла на кальяны с никотином(больше года курила кальян,потом обратно вернулась)Второй раз перешла на электронные сигареты без никотина- покурила ее месяц ,наверно,потом все спокойно бросила и не курила тоже больше года, а потом опять...Кажется,что замкнутый круг...А когда началось просто терпел 3 недели
Лично мне только от кашля помогал первое время, недели две думала уже сухари сушитьТабекс помогает?
Думаю покурить электронную сигарету без никотина (с прошлого бросания осталась)- как вспомню,тогда все прошло легко...Лично мне только от кашля помогал первое время, недели две думала уже сухари сушить
С таким же успехом покурить карандаш можно, на улице холодно,Думаю покурить электронную сигарету без никотина (с прошлого бросания осталась)- как вспомню,тогда все прошло легко...
Еще хорошо "потом" работает ), в смысле "не сейчас"С таким же успехом покурить карандаш можно, на улице холодно,дымпар и так будет
Всё что ты описала это естественно . Шаг эа шагом будет полегче . Терпи !Нужна помощь! Готова сдаться!! Появилась сильная раздражительность , плохой сон уже 2 ночи и главное- дикое желание покурить. Ребята,через сколько станет полегче? Что делать , чтобы не думать об этом? Конфеты, работа и чаи не помогают(
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Попыток бросить
несколько
Причины прошлых неудач
Обычно, на вечеринках в компании курящих
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и конечно же форума!!!
Кстати самое главное. Самые проблемные это первые шесть дней. Потом с каждым днём все лучше и лучшеНужна помощь! Готова сдаться!! Появилась сильная раздражительность , плохой сон уже 2 ночи и главное- дикое желание покурить. Ребята,через сколько станет полегче? Что делать , чтобы не думать об этом? Конфеты, работа и чаи не помогают(
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Попыток бросить
несколько
Причины прошлых неудач
Обычно, на вечеринках в компании курящих
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и конечно же форума!!!
Еще советуют бег трусцой.С таким же успехом покурить карандаш можно, на улице холодно,дымпар и так будет
Пока терплю...Всё что ты описала это естественно . Шаг эа шагом будет полегче . Терпи !
Пока терплю..
Не знаю писали наверно тебе уже ? Успокоительные немешало бы поначалу .Пока терплю...