Если бить, то бить на поражение

• Автор темы Автор темы deal
  • Дата начала Дата начала
deal, главное, что Вы приняли единственно верное решение. Настройтесь на позитив.
Как говорится, на войне все способы хороши. Как легче, так и делайте. Успеха!
Я и не хотела утром курить, но, как то на автомате закурила, а потом до меня дошло, что я курю. Стала себя контролировать.
Я, ведь, иногда еще и ночью покуривала, иначе уснуть не могла. Что будет сегодня ночью, даже подумать боюсь. Вам спасибо за поддержку!

Дааа, я бы не выжила! А с маляром бы разругалась в пух и прах! Я, мне кажется, сейчас вообще могу даже подраться. Хочется поистерить, но нельзя. Друзья недалеко и вообще, я ж никому не объявляла о своей войне с курением. боюсь мне никто не поверит, что могу бросить курить. Столько лет дымила... А я брошу!
Не, драться я не буду :D
Но голова от краски уже начала болеть... :cry:

Я и не хотела утром курить, но, как то на автомате закурила, а потом до меня дошло, что я курю. Стала себя контролировать.
Я, ведь, иногда еще и ночью покуривала, иначе уснуть не могла. Что будет сегодня ночью, даже подумать боюсь. Вам спасибо за поддержку!
Мне первую ночь плохо спалось, я на ночь леденец сосала - воспроизводила рефлексы

10 дней не куришь! ЗдОрово! Уважаю! А себя ненавижу! Не курю каких то 4 часа, а уже вся извелась.
а ты у меня почитай,что я вчера тут писала;). я вчера в первый раз зашла на этот форум.до этого несколько дней только читала.да и сегодня я ною еще.но я знаю,что смогу.и ты тоже сможешь.так что давай,держись.

Попробуйте успокоительные или снотворное на ночь. Хотя бы ту же валерьянку.
Я первые дни спала, как сурок - от стресса, наверное. А сейчас ночью тоже ворочаюсь.
deal, я уже будучи на Форуме, сорвалась через 2 дня в 23.00 (скандал с "Милым" ),
но, Вы же понимаете, что это был предлог... Потому что дурела от этих мыслей
навязчивых и аппатии. Второй раз я бросала осознанно, подготовившись и с боевым настроем!
Совсем другое дело! И еще, Форум ОЧЕНЬ помогает. У нас здесь у всех одинаковая вавка...
Так что, как приход пошел, на Форум! У Вас все получится, главное не унывать.

И еще, девочки, главное осознайте: вы бросаете курить ни для дяди, ни для родителей, ни для детей
(хотя они все тоже от этого будут только счастливы), а ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!
Чтобы помолодеть, похорошеть, жить на полную катушку и много много еще чего классного.
Когда мне хреново, я говорю себе: это же мне нужно, я так хочу. И все ОКи!

deal, как успехи? держишься?

deal, как успехи? держишься?
Хреново все! Стыдно до одури! В субботу сорвалась. Друзья уехали на снегоходе кататься за 10 км. по реке, а там наледь и они провалились и бензин закончился. Бегали по дачам собирали народ. Спасали до 2 часов ночи. Результат: у друга поморожены ноги, у девчонки тоже. Сначала привезли девчонку всю сырую, замороженную, я ее растирала водкой, грела, лечила. Потом привезли Мишку, у него вообще одна ступня уже чернеет. В общем, напсиховались все. Я, конечно курила. Сегодня с утра не курю. Держусь пока. Вот, как быть, когда критичные ситуации? В моем окружении они постоянно. Все какие-то экстремалы безбашенные. Безголовые. Но, что интересно, никто не курит! Одна я!
Надеюсь, до завтра ничего не случится и я перебешусь, но курить не буду!

Мне в этом плане везет, экстрималов под боком нет. Но ваши экстремалы при всей своей экстримальности не закурили же, у чувака вон ноги почти отморожены(надеюсь что все обойдется, и сложиться удачно) а он даже не подумал про сигарету. Своей сигаретой вы не помогли ни себе ни друзьям.
Конечно по честному, я бы сам не знаю как себя бы повел в вашей ситуации. Мне кажется вы способны бросить, я в вас верю.

Ух! Мне бы самой в себя поверить! Предстоит первая ночь без сигарет. Не знаю, даже, как себя утомить, чтобы уснуть без мучений. Или просижу всю ночь на форуме. Сейчас читала другие дневники. Оказывается, надо исключить все, что связано с сигаретами: чай, кофе, ну, алкоголь, естественно... А у меня все связано с сигаретами. Я любое свое дело начинала и завершала сигаретой, курила после того, как поем, после того, как попью, после разговора с кем-то, во время разговора... Как это все исключить?
Понимаю, что я - никто перед сигаретой.
Я сейчас в 80 км. от города, в 7 км. от ближайшего магазина и в полнейшем одиночестве (тел. звонки, аськи, скайпы не в счет). Все это меня пока сдерживает от курения. Но, сосед по даче курит и уже предлагал мне сигарету. Убить его что-ли?
В общем, пока держусь! Уже 18 часов.

Ух! Мне бы самой в себя поверить! Предстоит первая ночь без сигарет. Не знаю, даже, как себя утомить, чтобы уснуть без мучений. Или просижу всю ночь на форуме. Сейчас читала другие дневники. Оказывается, надо исключить все, что связано с сигаретами: чай, кофе, ну, алкоголь, естественно... А у меня все связано с сигаретами. Я любое свое дело начинала и завершала сигаретой, курила после того, как поем, после того, как попью, после разговора с кем-то, во время разговора... Как это все исключить?
Понимаю, что я - никто перед сигаретой.
Я сейчас в 80 км. от города, в 7 км. от ближайшего магазина и в полнейшем одиночестве (тел. звонки, аськи, скайпы не в счет). Все это меня пока сдерживает от курения. Но, сосед по даче курит и уже предлагал мне сигарету. Убить его что-ли?
В общем, пока держусь! Уже 18 часов.
Держись!Мы все тут такие,что порой хочется кого-то убить.Насчет исключить-не знаю,кому как,а у меня не получится.И без утреннего кофе я не человек,и после еды курила сразу же.едва успев дожевать,и сын приехал старший,сигареты на виду,из туалета регулярно пахнет ..Так-то на балконе курит,но насчет интимного места я так его и не уговорила)))Вот жду,что отпуск закончится и уедет,не будет соблазнов.Все не исключишь.жить не перестанешь-а все,правильно говоришь.буквально все раньше было связано с сигаретой.И убить кого нибудь тоже хочется.И ночью вставала курить.Повеь в себя.Все равно,как бы потом не накатывало.первые дни-самые трудные.перетерпи первые несколько дней,потом еще и дополнительный стимул будет-всех этих днейжалко станет.И жизнь такая что стрессов полно,лучше правда поколотить стенку пойти.но не курить.Зачем сдаваться какой то фигне на милость?которая сидит внутри и лапки потирает?она же воображаемая,а ты-реальная!не раскисай и держись!нас таких много.мы сможем!

• Лайк
Реакции: deal
Сегодня с утра не курю. Держусь пока. Вот, как быть, когда критичные ситуации?
Надеюсь, до завтра ничего не случится и я перебешусь, но курить не буду!
Вот и правильно! Споткнулась - поднялась и с новыми силами к новым вершинам!!! А насчёт стрессовых ситуаций... Вот скажи честно, неужели сигарета тебя действительно успокаивает? Всё это очередной миф. Напротив, она разрушает нашу нервную систему и раздражает её. Так что настраивайся правильно и удачи тебе!!!:)

Держись!Мы все тут такие,что порой хочется кого-то убить.Насчет исключить-не знаю,кому как,а у меня не получится.И без утреннего кофе я не человек,и после еды курила сразу же.едва успев дожевать,и сын приехал старший,сигареты на виду,из туалета регулярно пахнет ..Так-то на балконе курит,но насчет интимного места я так его и не уговорила)))Вот жду,что отпуск закончится и уедет,не будет соблазнов.Все не исключишь.жить не перестанешь-а все,правильно говоришь.буквально все раньше было связано с сигаретой.И убить кого нибудь тоже хочется.И ночью вставала курить.Повеь в себя.Все равно,как бы потом не накатывало.первые дни-самые трудные.перетерпи первые несколько дней,потом еще и дополнительный стимул будет-всех этих днейжалко станет.И жизнь такая что стрессов полно,лучше правда поколотить стенку пойти.но не курить.Зачем сдаваться какой то фигне на милость?которая сидит внутри и лапки потирает?она же воображаемая,а ты-реальная!не раскисай и держись!нас таких много.мы сможем!
Читаю со слезами на глазах. Не знаю, отчего: или нервы не выдерживают, или от признательности за Вашу поддержку. Каждое слово точно попадает в сердце, в душу и, словно пазлы, складываясь, накрывают эту рану, не оставляя ни одной щелочки. Читаю. Перечитываю. Легче. Снова мечусь. Читаю. Снова легче.
Когда это закончится?!
Хватит стонать! Держу себя в руках (со слезами, правда)...

Вот и правильно! Споткнулась - поднялась и с новыми силами к новым вершинам!!! А насчёт стрессовых ситуаций... Вот скажи честно, неужели сигарета тебя действительно успокаивает? Всё это очередной миф. Напротив, она разрушает нашу нервную систему и раздражает её. Так что настраивайся правильно и удачи тебе!!!:)
Думаю, сигарета отвлекает и тем самым успокаивает. Но, если это так, значит мне надо искать способ отвлекаться. Вообще, сигарета не такая простушка, как кажется. Она вероломно встроилась не только в обмен веществ человека, но и во взаимоотношения, в общественную психологию (не знаю, есть такая или нет...) Сигарета - как рукопожатие, как улыбка это - одна из эмоций человека. Вот, я закурила, и всем вокруг понятно, что я нервничаю... Вот, я закурила, и всем понятно, что я напряженно думаю... Вот, я закурила, и всем понятно, что я отдыхаю...
Значит, я не умею выражать свои эмоции? Конечно проще затянуться, это - и быстрее и не требует дополнительного умственного и душевного напряжения.
Но, ведь я умею плакать, умею смеяться, зачем мне сигарета? Пока не могу сама себе ответить... Но курить хочется до тошноты... Простите меня за мое нытье!

Сигарета - как рукопожатие, как улыбка это - одна из эмоций человека. Вот, я закурила, и всем вокруг понятно, что я нервничаю... Вот, я закурила, и всем понятно, что я напряженно думаю... Вот, я закурила, и всем понятно, что я отдыхаю...
После того как я бросил курить, курильщики кроме жалости и сочувствия не вызывают никаких эмоций, на мой взгляд они выглядат глупо ))). Лишний раз убеждаюсь, что был прав бросив курить. )))

После того как я бросил курить, курильщики кроме жалости и сочувствия не вызывают никаких эмоций, на мой взгляд они выглядат глупо ))). Лишний раз убеждаюсь, что был прав бросив курить. )))
Вау! 194 дня! Вы сейчас для меня, как инопланетянин!
Самое смешное, что я к курильщикам так же отношусь. И сама перед зеркалом не курю и не разрешаю себя фотографировать с сигаретой в руках и в зубах. Я даже пытаюсь курить только в компании таких-же или в полном одиночестве. Если курю в подъезде, всякий раз позорно прячусь за дверь своей квартиры, как только внизу или вверху хлопнет дверь. Именно потому, что понимаю, всю глупость, жалкость и противность моего поведения. И, боюсь в глазах Вас, инопланетян, прочитать все это.

• Лайк
Реакции: Olik
Держись мы следим за тобой

• Лайк
Реакции: deal
На самом деле все не так и страшно просто , ты себе в голову вбила что должно быть тяжело, на самом деле все на много проще, физическая ломка не больше чем переболеть простудой, ну это ты проходила не раз, психическая -вообще о чем это , ты что то теряеш ?Ну да конечно :ты не будеш вонять как пепельница , твои зубы , лицо и пальцы преобретут нормальный ( и это не желтый ) цвет, ты перестанешь травить себя и своих близких , причем за деньги - за свои деньги ,ну еще много чего .Так что в перед и удачи. Почитай мой дневник :

О! Пыталась отвлечься, стих сочинила :eek:
Я буду слушать музыку капели
И солнца славить утренний разбег
Следить за тем, как смахивают ели
С мохнатых веток надоевший снег...
Сильно, видимо, меня прижимает! Я уж забыла, когда стихи сочиняла. Лет 100 назад, когда влюбилась и была безумна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу