Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорей, скорей грузи фотки! Не терпится посмотреть.Фотки замечательные! Снежок меня особо порадовал - у нас это редкость вообще... Спасибо! Так вы с Кузей на даче отдыхаете? Такие у него глаза умные и носик розовый... Я тоже на досуге альбомчик сделаю...
Молодец,я тебе завидую.Только белой завистью.Вот смотри,сижу сегодня.Работаю.все народы к празднику готовятся и вопче всячески отдыхаю.а тут..арбайтен по стахановски..и так меня тоска обуяла..что взяла и написала в своем дневнике-хочу на волю,в пампасы,на травку,на полянку,под деревце...Так что завидую тебе белой завистью со страшной силойДа, мы тут с Кузей. У меня задача бросить курить, а у него задача порвать тут всех соседских котов. Не успеваю ему раны лечить...
Если работа мешает празднику, то - ну ее на фиг эту работу! (Шутка)Молодец,я тебе завидую.Только белой завистью.Вот смотри,сижу сегодня.Работаю.все народы к празднику готовятся и вопче всячески отдыхаю.а тут..арбайтен по стахановски..и так меня тоска обуяла..что взяла и написала в своем дневнике-хочу на волю,в пампасы,на травку,на полянку,под деревце...Так что завидую тебе белой завистью со страшной силойПрирода лечит,успокаивает,и мне всегда помогает настроиться на позитивный лад.так что смотри,без глупостев.нам с форума видно все.ты так и знай
Держись.а то что поплакать хочется-тоже хорошо.У всех бывало.Побольше дури всякой выйдет.Слезы очищаю.Только ты совсем не потони в переживаньях,если чего,свисти,вместе выкарабкиваться будем
![]()
И че мешает?Рядом же река Чусовая.Да поди разлилась уже.Хлопнула литр другой и не то что курить захочется,а вообще о многом надолго забудешь.Я это чувствую, отсюда и название. Смешно, но... Блин... Еле держусь! Вот, приехали друзья - шашлыки, спиртное, природа, шутки, все расслабляются... А я еле держусь. Они то не курят, а я выпью, и все - ппц. А выпить хочется...
А вот, не пьется без сигарет. Привыкла все в комплексе получать. И, вообще, что-то вяло вчера вечер прошел: ни пить не хочу, ни курить не хочу...И че мешает?Рядом же река Чусовая.Да поди разлилась уже.Хлопнула литр другой и не то что курить захочется,а вообще о многом надолго забудешь.
Работу-на фиг согласна вполне даже сурьезно,Ты зови когда тебе плакать охота,не для того,чтобы меня слезою соблазнять.а для того,чтоб мы тебя отвлекли.да хоть рассмешили бы может,Пускай,вываливай че накопилось,пройдет,точно тебе говорюЕсли работа мешает празднику, то - ну ее на фиг эту работу! (Шутка)
Не, не позову реветь. Я, вообще реву, когда одна. На людях я сильная и независимая. Это тут я распустилась с вами... Чё-то накопилось, видимо.
Завтра, то, надеюсь, отдыхаешь? Кто ж куличи то будет кушать?
Задира!!! Зато проводите время с пользой дела!Да, мы тут с Кузей. У меня задача бросить курить, а у него задача порвать тут всех соседских котов. Не успеваю ему раны лечить...
А я завтра жду.Полтора дня в квартире порядок наводил.Все блестит.Погода первый день такая классная!!!Даже муха на балконе уже по стене ходит.Скоро пойду на тренажере мин40 побегаю и все!!!Завтра можно и покушать хорошо,то чего хочется,и бургундского накатить.И даже без сигарет.Я вообще уже забыл что это такое.А вот, не пьется без сигарет. Привыкла все в комплексе получать. И, вообще, что-то вяло вчера вечер прошел: ни пить не хочу, ни курить не хочу...
Классно! Аж слюнку сглотнула. Так вкусно все написал! Главное - на душе чисто и спокойно, а если хорошая компания рядом, так за интересной беседой бургундское покатится сладостной волною, наполняя кровь живительным и веселящим бальзамом. Следи, чтоб в голову не ударилоА я завтра жду.Полтора дня в квартире порядок наводил.Все блестит.Погода первый день такая классная!!!Даже муха на балконе уже по стене ходит.Скоро пойду на тренажере мин40 побегаю и все!!!Завтра можно и покушать хорошо,то чего хочется,и бургундского накатить.И даже без сигарет.Я вообще уже забыл что это такое.
Спасибо, милая, накопилось, точно, много. Во всем только себя виню. Не так свищу, не так летаю... Поняла, что живу как-то бездумно, все кажется, что жизнь еще впереди. А жизнь - вот она - уже проходит. А делов натворила, исправлять не успеваю...Ты зови когда тебе плакать охота,не для того,чтобы меня слезою соблазнять.а для того,чтоб мы тебя отвлекли.да хоть рассмешили бы может,Пускай,вываливай че накопилось,пройдет,точно тебе говорю![]()
Я тоже очччень люблю стряпать. А ем свою стряпню не очень. Семья от меня ждет всегда пирогов, булочек, тортиков... Едят и хвалят, а мне нравится, что им нравится. Вот, и стараюсь. У меня бабушка очень вкусно стряпала. Мы все праздники у нее собирались и я помню, как намотаемся на демонстрациях, а потом идем к ней. Заходишь в подъезд, а там уже пирогами пахнет обалденно. Бабушки уже нет с 81 года, а мы все ее пироги вспоминаем.По поводу куличей-не ем я такое.Печь-обожаю,правда,чего только не пеку,а потом раздаю,мне процесс нравится.аж балдею,а есть-неа,равнодушна,к излелиям из теста,так,изредка....
И заптра я работаю.зато потом отдыхать буду,когда основная масса на работу двинет!
![]()
Да,мы уже тоже сегодня обсуждали, что вот бы сегодняшние мозги в то время,кк курить начали..с ума сойти иногда хочется..20 лет..больше даже.на 20 лет добровольно лишить себя запахов,ароматов,окунуть в вонь..фу.Ну ничего.Правильно говорят,не встанет тот,кто не падал.Сами себе создаем трудности,потом героически их преодолеваемСпасибо, милая, накопилось, точно, много. Во всем только себя виню. Не так свищу, не так летаю... Поняла, что живу как-то бездумно, все кажется, что жизнь еще впереди. А жизнь - вот она - уже проходит. А делов натворила, исправлять не успеваю...
Я тоже очччень люблю стряпать. А ем свою стряпню не очень. Семья от меня ждет всегда пирогов, булочек, тортиков... Едят и хвалят, а мне нравится, что им нравится. Вот, и стараюсь. У меня бабушка очень вкусно стряпала. Мы все праздники у нее собирались и я помню, как намотаемся на демонстрациях, а потом идем к ней. Заходишь в подъезд, а там уже пирогами пахнет обалденно. Бабушки уже нет с 81 года, а мы все ее пироги вспоминаем.
Я сейчас тоже стараюсь рано утром в выходной испечь что-нибудь, чтобы ребята мои просыпались от запаха пирогов. А они соскакивают с кровати и, сразу на кухню, и пробуют.
А муж, прямо, гордится моими пирогами и перед своими дружками хвастается.
Что-то опять загрустила я. Они все сейчас в городе, а я тут сама себе кулич постряпала.
Они завтра все у моей мамы собираются. Душой я с ними.
это точно!вот попробуй только!я вот например так и подумаю потом,что ты просто юбилей "неделя" зажалаОй! Я только сейчас увидела, что у меня статус изменился на "Продвинутый"Это ж какая ответственность!
Все! Не курю! И назад дороги нет!
Брррррррррр! Щас опять зареву! У меня же сейчас Чусовая из берегов выйдет! Торжественно обещаю сворачивать на смех! Мне уже веселее. Спасибо, хорошая моя!Да,мы уже тоже сегодня обсуждали, что вот бы сегодняшние мозги в то время,кк курить начали..с ума сойти иногда хочется..20 лет..больше даже.на 20 лет добровольно лишить себя запахов,ароматов,окунуть в вонь..фу.Ну ничего.Правильно говорят,не встанет тот,кто не падал.Сами себе создаем трудности,потом героически их преодолеваем.ничего.все будет хорошо.ну уж хуже то не будет-это точно!без сигарет.А настроение-все войдет в норму.
Не грусти,завтра праздник.Где бы ни были наши близкие,они всегда рядом,внутри нас,в сердечке,на то они и близкие.И все впереди только хорошее-и утро в выходные с запахом пирогов,и гордость и радость родных за тебя..ве будет хорошо.подумаешь,сейчас мы плачем иногда,я вон все чаще на смех уже сворачиваю))))))и ты не отставай![]()
Да и не обязательно себя силком на смех толкать.Поплакать тоже хорошо иногда,по себе знаю.Потом и правда легче.Особеннно,когда вспоминать начинаю,КАКмне хотелось поплакатьБрррррррррр! Щас опять зареву! У меня же сейчас Чусовая из берегов выйдет! Торжественно обещаю сворачивать на смех! Мне уже веселее. Спасибо, хорошая моя!
Ой! Какая прелесть! Прям, всех бы потискала!Добрый вечер!!!