Табекс Если есть желание найдешь действие, если нет - оправдание!!!

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
zavbrutal, Поздравляю!!! Ты молодец!!! Рад за тебя!!!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
что то делаю не так, а вот что( просто тупонекури не прокатывает, очень быстро сдаюсь
Прям как свой дневник читаю...А как всё-таки получилось настроится и бросить да и ещё на целый год.

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Прям как свой дневник читаю...А как всё-таки получилось настроится и бросить да и ещё на целый год.
Получилось даже все очень просто как оказалось...во время очередного перекура в рабочее время, собеседник сказал что решил попробовать Табекс. Он кстати курил также много как и я и также часто. Я понаблюдал за ним. Он 2 недели без проблем не курил. Я решил тоже попробовать и самый сложный период - первую неделю, я даже не заметил. А дальше уже легко было и все больше настрой. Курс не допил, пол пачки еще осталось. Хотя три года я себе мозги промывал что все это херня и ты должен сам бросить. А вот нет, если не можешь сам то обязательно необходима помощь из вне. Мой собеседник кстати закурил потом через 2 месяца. Так что без желания все равно не бросишь. Хоть с табексом хоть сам. Табекс только перекрывает никотиновый голод, дав шанс нам немного отвыкнуть от привычки. А если мы этого все таки не хотим то и после курса все равно закуришь. Так что в первую очередь желание бросить а уже потом все остальное:) как то так:)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
zavbrutal, Поздравляю! ! ! Жаль, но из стартовавших год назад не все смогли добраться до Эвереста.
Ты смог. Молодчина!!!

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»

7sv7

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2013
у меня 1го апреля 3 года будет)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Получилось даже все очень просто как оказалось...во время очередного перекура в рабочее время, собеседник сказал что решил попробовать Табекс. Он кстати курил также много как и я и также часто. Я понаблюдал за ним. Он 2 недели без проблем не курил. Я решил тоже попробовать и самый сложный период - первую неделю, я даже не заметил. А дальше уже легко было и все больше настрой. Курс не допил, пол пачки еще осталось. Хотя три года я себе мозги промывал что все это херня и ты должен сам бросить. А вот нет, если не можешь сам то обязательно необходима помощь из вне. Мой собеседник кстати закурил потом через 2 месяца. Так что без желания все равно не бросишь. Хоть с табексом хоть сам. Табекс только перекрывает никотиновый голод, дав шанс нам немного отвыкнуть от привычки. А если мы этого все таки не хотим то и после курса все равно закуришь. Так что в первую очередь желание бросить а уже потом все остальное:) как то так:)
круто...поздравляю..Жаль мне табекс не помог...Желание-то у меня есть-но страх будущего без сиг огромен....и страх что не смогу-и страх если смогу...в общем бред какой-то

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
zavbrutal, Поздравляю тебя с достижением Эвереста. Как тебе на такой высоте?:rolleyes:Высоко сижу,далеко гляжу?:giggle:Берем пример,топаем за тобой:running:...жди...скоро присоединимся:smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу