Табекс Если есть желание найдешь действие, если нет - оправдание!!!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
настроение переменчивое)))
У меня практически в норму пришло... :)
Я ещё глицин принимала 14 дней так, что у меня не было особых перепадов настроения, очень редко, при ссоре, например.
Тебе я, конечно не советую его принимать...так, как ты применяешь силу воли... у меня не очень видимо с ней...

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня практически в норму пришло... :)
Я ещё глицин принимала 14 дней так, что у меня не было особых перепадов настроения, очень редко, при ссоре, например.
Тебе я, конечно не советую его принимать...так, как ты применяешь силу воли... у меня не очень видимо с ней...

у меня слава Богу в этот раз пока что резких перепадов нет, бывает на хлынивает и ходишь как чумной, но быстро пока проходит.
Дело не в силе воли у тебя. Скорей всего у тебя просто не совсем желание до конца сформировалось.;)
Я тоже думал что сила воли у меня слабенькая а вот все таки нет))) настроился хорошо и даже силу воли применять практически не надо так как просто не хочется, как отрезало)))
Так что у меня сегодня уже 3 день начнется 16.00 и я безумно рад что у меня все получается!!!!!!!!!!:dance:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
zavbrutal, Приветик!!! :)
Молодец, хвалю тебя :))))))) У меня на этот раз всё хорошо в плане некурения...
я не хочу курить так, что получается я настроилась в этот раз основательно.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
абсолютно нет_))) ем ем и ем)) пока думаю можно)))
а, у меня тоже в этом плане всё в порядке ))))) если честно меня особо не тянет кушать...
ну, а если что могу себе позволить!
в общем я о том, что мне кажется, что у меня нет лишнего веса....

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
всем привет!
хватило на 3 дня и опять закурил.
Но 3 дня прошли достаточно спокойно!!!)
Сегодня снова в бой!!!

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
а, у меня тоже в этом плане всё в порядке ))))) если честно меня особо не тянет кушать...
ну, а если что могу себе позволить!
в общем я о том, что мне кажется, что у меня нет лишнего веса....

вот так и надо) зачем себя ограничивать раз все в порядке!))

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
после 3 - х дней начал по 2 пачки уже в день выкуривать. Уж лучше все таки брошу и доведу дело до своего логического завершения!!!

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Вообщем как обычно начинаю бросать курить со второй половины дня так как настрой хороший всегда в это время суток.
Как обычно ничего из препаратов и прочих мотивоционных штучек не делаю.
Просто говорю себе что бросил курить.

Я заметил что после того как первые 2 часа проходят машинально тянусь в карман за сигаретами))) но вспоминаю тут же что "все!!! Началась новая жизнь". И первые 20 часов живу воодушевленном состоянии))
Но дальше настрой проходит, начинается непонятное состояние)) Порой мне кажется находишься в легком алкогольном опьянении))) И кажется что что-то потерял, хотя в итоге ты только приобретаешь и приобретаешь!!! Как минимум так это здоровье и собственное удолетворение, в том что смог победить себя!!!:)

Не зря существет поговорка: "Нужно побеждать не других, а себя!" Ведь только так ты будешь развиваться, добиваться чего либо с большей вероятностью успеха!!)

Время пошло) второй час на подходе!!!) Жду своего алкогольного непонятного ощущения)))

И у меня вопрос у кого нибудь шум в ушах появлялся?))) или это я схожу с ума от настроя))))))))):frantics:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

улетающий

Продвинутый
Реакции
196
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
13.07.2014
Дневник
Читать »»
молодец,мой совет побольше мотивируйте себя - видео смотрите о вреде сигарет,табекс,форум,лучше отказаться от просмотра хд фильмов на первое время,займитесь плаванием в бассейне,плюс отказ от алко:)

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
молодец,мой совет побольше мотивируйте себя - видео смотрите о вреде сигарет,табекс,форум,лучше отказаться от просмотра хд фильмов на первое время,займитесь плаванием в бассейне,плюс отказ от алко:)

спасибо за совет) спортом я уже давно занимаюсь, также как и смотрю мотивирующее видео о вреде курения или о ЗОЖ:) отказываться от фильмов думаю не стоит, главное себе не отказывать в том что бросил) тяги к моему удивлению нет, есть только небольшие наплывы. Сложней пока что на работе, так как много курил раньше там и работа однообразная. Но справляюсь сейчас, делаю перерывы, иду в магазин что нибудь купить или поесть. В целом табекс приглушил никотиновый голод, а желания у меня и до этого полно было) Теперь совместными усилиями все в норме!)):dance:

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
не курю уже 24 дня, настроение отличное!!!) дышать легче, спортом заниматься легче, детям и жене теперь можно от меня не шарахаться, т.к противный запах табака давно пропал!!!)) бывают периодически наплывы, но они быстро уходят. На третей неделе было тяжеловато, но когда было совсем плохо выпивал таблетку Табекс и все в норму приходило. Курс до конца не допил и 5 день уже как без табекс. Дней 14 наверно всего пропил по курсу. Считаю что уже готов сам без всего!)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
И у меня вопрос у кого нибудь шум в ушах появлялся?))) или это я схожу с ума от настроя)))))))))
Был момент когда не просто шум в ушах, а вся голова гудела как трансформатор часа 4 подряд.:eek::)

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
завтра у меня небольшая дата. Месяц без никотина:) Ощущения замечательные. Еще раз сама за себя рад и горд что выиграл у этой пагубной привычки:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу