ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Спасибо!!! )желаю чтобы все у тебя хорошо и гладко прошло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! )желаю чтобы все у тебя хорошо и гладко прошло
ты борешься с этим желанием? )Постоянно очень сильно хочется есть)))
У меня практически в норму пришло...настроение переменчивое)))
ты борешься с этим желанием? )
У меня практически в норму пришло...
Я ещё глицин принимала 14 дней так, что у меня не было особых перепадов настроения, очень редко, при ссоре, например.
Тебе я, конечно не советую его принимать...так, как ты применяешь силу воли... у меня не очень видимо с ней...
а, у меня тоже в этом плане всё в порядке ))))) если честно меня особо не тянет кушать...абсолютно нет_))) ем ем и ем)) пока думаю можно)))
а, у меня тоже в этом плане всё в порядке ))))) если честно меня особо не тянет кушать...
ну, а если что могу себе позволить!
в общем я о том, что мне кажется, что у меня нет лишнего веса....
слышала от многих бросающих про шум в ушах... но, у меня не было...И у меня вопрос у кого нибудь шум в ушах появлялся?))) или это я схожу с ума от настроя)))))))))
может быть мотивации не достаточно)Но дальше настрой проходит, начинается непонятное состояние))
молодец,мой совет побольше мотивируйте себя - видео смотрите о вреде сигарет,табекс,форум,лучше отказаться от просмотра хд фильмов на первое время,займитесь плаванием в бассейне,плюс отказ от алко
Был момент когда не просто шум в ушах, а вся голова гудела как трансформатор часа 4 подряд.И у меня вопрос у кого нибудь шум в ушах появлялся?))) или это я схожу с ума от настроя)))))))))
Был момент когда не просто шум в ушах, а вся голова гудела как трансформатор часа 4 подряд.