Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в принципе и поняла так.... но решила переспросить....
Судя по инфе о себе - ХОХОЛ как и я!!!!!!!!!!!!!
у меня вопрос в семье ничего не изменилось у тебя за эти 4 дня?Самое главное - ты НЕКУРЯЩИЙ
![]()
![]()
Особо ничего.....А у тебя???у меня вопрос в семье ничего не изменилось у тебя за эти 4 дня?
Ну вот и 5-ый денек пошел!
Настроения паршивое..........
Такое впечатление, что не хватает кого-то самого близкого рядом! ДУША НОЕТ!!! (меня накрыло...)
Ну куда же деваться - продолжаю держаться..........
Ну насколько я помню после точки, да в начале предложения...ReizTikki, неправильно помнишь и я использую понятный всем язык (кстати Батьківщина правильно), а украинец и пишется с маленькой буквы - у меня не настолько гипертрофированное эго!![]()
Спасибочки! От твоей Авочки - я просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!МуШкА, я вот смотрю на твою Аву и у меня настроение поднимается...а ещё здесь темка (в разделе общие) для поднятия настроения - почитай... Впечатление что не хватает самого близкого это конечно же ошибочно..никотиныч же не хочет умирать...ему допинг нужен, вот он тебя и склоняет на думы такие...а ты же не хочешь продлить ему жизнь...тебе о своей подумать нужно...прими этот процесс как выздоровление...и радуйся каждому дню на пути к свободе, и главное не забывай - ты сильней и только ты решаешь чем тебе дышать...кислородом или .... а другого и не надо
![]()