Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

МуШкА, мы уже давно подрались в другом дневнике - так что не переживайте! к тому же мы цивилизованные люди и женщин не бьем!:confused:

МуШкА,
Мы здесь дружить пытаемся. :)

МуШкА,
ReizTikki, дада пытаемся - и вот тот еврейский флаг на фоне герба Боярки это символ дружбы между евреями которые уехали из Боярки и теми евреями которые остались!:D

Денисус,
А что еще остались?
И сам то откуда?

МуШкА,
Да все здесь хохлы- кто то более, кто то менее
Я сам на 25%:p

ReizTikki, из Кривого Рога я! украинец я, а не хохол! хохлы в Москве на стройке пашут, а я работаю на благо Родины!:)

Ну так чего "украинец" с маленькой буквы написал?
И не Родины ,а Батьковщини (правильно помню?) :)

ReizTikki, неправильно помнишь и я использую понятный всем язык (кстати Батьківщина правильно), а украинец и пишется с маленькой буквы - у меня не настолько гипертрофированное эго!:confused:

МуШкА, так теперь называется патриотизм и самоуважение? ну что ж пусть так и будет - я конфликтный!:banghead:

Ну вот и 5-ый денек пошел!
Настроения паршивое..........
Такое впечатление, что не хватает кого-то самого близкого рядом! ДУША НОЕТ!!! (меня накрыло...)
Ну куда же деваться - продолжаю держаться..........
211.gif

Ну вот и 5-ый денек пошел!
Настроения паршивое..........
Такое впечатление, что не хватает кого-то самого близкого рядом! ДУША НОЕТ!!! (меня накрыло...)
Ну куда же деваться - продолжаю держаться..........

МуШкА, я вот смотрю на твою Аву и у меня настроение поднимается...а ещё здесь темка (в разделе общие) для поднятия настроения - почитай... Впечатление что не хватает самого близкого это конечно же ошибочно..никотиныч же не хочет умирать...ему допинг нужен, вот он тебя и склоняет на думы такие...а ты же не хочешь продлить ему жизнь...тебе о своей подумать нужно...;) прими этот процесс как выздоровление...и радуйся каждому дню на пути к свободе, и главное не забывай - ты сильней и только ты решаешь чем тебе дышать...кислородом или .... а другого и не надо ;)

ReizTikki, неправильно помнишь и я использую понятный всем язык (кстати Батьківщина правильно), а украинец и пишется с маленькой буквы - у меня не настолько гипертрофированное эго!:confused:
Ну насколько я помню после точки, да в начале предложения... :)

МуШкА, я вот смотрю на твою Аву и у меня настроение поднимается...а ещё здесь темка (в разделе общие) для поднятия настроения - почитай... Впечатление что не хватает самого близкого это конечно же ошибочно..никотиныч же не хочет умирать...ему допинг нужен, вот он тебя и склоняет на думы такие...а ты же не хочешь продлить ему жизнь...тебе о своей подумать нужно...;) прими этот процесс как выздоровление...и радуйся каждому дню на пути к свободе, и главное не забывай - ты сильней и только ты решаешь чем тебе дышать...кислородом или .... а другого и не надо ;)
Спасибочки! От твоей Авочки - я просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smug:
Обязательно почитаю - настроение нужно поднимать!!!!
Оно у меня как мячик - вверх-вниз, вверх-вниз...:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу