Rulik08
Vincit qui se vincit
Даже не сомневайся... Не курим вместе.Ну тогда нам судьба поддерживать друг друга ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не сомневайся... Не курим вместе.Ну тогда нам судьба поддерживать друг друга ?
Ок.. Твои друзья-мои друзья... Все идём к одной цели?@Наталья_К, ты записалась во взлетку. Команда Остров свободы. Я буду заходить к вам, у меня в твоей команде друзья.
Наташенька)) Привет)) Табекс обязательно поможет остальное у нас в голове?Привет всем! Начну с того, что мне нужна ваша помощь... Курю много и давно. Меня зовут Наталья, мне 43 и я не хочу умереть через 3-4 года. Дело в том, что я стала сиротой в 32,почему?родители умерли от рака... Да курили... Хочу увидеть и расцеловать своих внуков!!! И я это сделаю!!!! Сегодня мой первый чистый день ?да помоги мне Табекс... Аминь
Как это ни банально, но это действительно так... Все идём к одной цели. Я убедился, что командный дух, громкие лозунги и заявления способствуют повышению психологического настроя. А это самое важное в нашем деле.Ок.. Твои друзья-мои друзья... Все идём к одной цели?
Что значит недолгое время???Как это ни банально, но это действительно так... Все идём к одной цели. Я убедился, что командный дух, громкие лозунги и заявления способствуют повышению психологического настроя. А это самое важное в нашем деле.
Без форума мне было бы многократно сложнее бросить. У меня тоже умерли родители. Папа от рака лёгких полтора года назад. Яростный курильщик. И я подумал, как и ты, хватит. Достаточно. Но без Табекса и форума мои слабенькие усилия в течении года не помогли мне. У тебя хорошая мотивация. Я уверен, что у тебя получится. Пей Табекс и побудь некоторое время на форуме...
поможемСпасибо, мне правда нужна поддержка
это точноЧто значит недолгое время???у меня очень большие планы на жизнь ?
Как сама? Шторм и?молодец)))
вчера тоже продержалась, сегодня чувствую что сорвусь,((( хотя опять же таки., вчера было такое же ощущениеШтормит?
Хотела проверить силу воли, не вариант, начинаю пить табексвчера тоже продержалась, сегодня чувствую что сорвусь,((( хотя опять же таки., вчера было такое же ощущение
правильноХотела проверить силу воли, не вариант, начинаю пить табекс
Наталья мы с тобой, ты не одна. Мы все вместе до плывём до волшебного острова, где никто не курит.!Привет всем! Начну с того, что мне нужна ваша помощь... Курю много и давно. Меня зовут Наталья, мне 43 и я не хочу умереть через 3-4 года. Дело в том, что я стала сиротой в 32,почему?родители умерли от рака... Да курили... Хочу увидеть и расцеловать своих внуков!!! И я это сделаю!!!! Сегодня мой первый чистый день ?да помоги мне Табекс... Аминь