ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
я и не утверждал обратного.Она не жертва, она борец. ВОТ И ПУСТЬ БУДУТ СИЛЬНОЙ..... ВЕДЬ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ, ЕСТЬ ТЕ КТО ЗАВЯЗАЛ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и не утверждал обратного.Она не жертва, она борец. ВОТ И ПУСТЬ БУДУТ СИЛЬНОЙ..... ВЕДЬ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ, ЕСТЬ ТЕ КТО ЗАВЯЗАЛ.
Ты главное продержись первые 10 дней........ на успокоительным (купи пару тонн), запасись простенькой витаминкой (аскорбинка или апельсинка, тоже пару тонн) ну на крайний случай много много острых сухариков.Так вот на это силы и нужны. Мозг говорит мне, от одной ничего не будет, соблазн велик и слюни текут до пола.
@monhetten, я думаю человек не просто так цитирует Карла Ясперса, ну да ладно) Я всем своим существом желаю @Varvara.kac, победить зависимость.
Иногда, мы вешаем на себя столько, что..... и каждый про тебя скажет «попроси её, она не откажет», и вот ещё одно не большое одолжение висит на тебе..... но вместе этих одолжений уже миллион, а ещё муж, дети, работа..... и ты ломаешься..... и наступает фрустрация (крах, крах внутреннего я). Запомни красотка, ты никому ничего не должна. Все что ты делаешь, ты делаешь только потому, что сама так решила. Муж?, он взрослая ляля и сам может разогреть ужин. А у детей между прочим два родителя. И дома ты гадишь не в одного. И на работе - эта тупая бездарность, пошла лесом и справится сама. И ещё огромная куча под названием «ДА ПОШЛИ ОНИ».
Правильная.
Ты только что выделила то, что проблемными не считаешь.
Так в чем же тогда дело?
От чего все же такое уныние?
Проблемы возможно меня долбят потихоньку и от них не скрыться, .
Ну в тексте ты всех оправдала.?????!!!
То есть из текста следует, что на шее никто не сидит.
Все так заняты, что ты их всех понимаешь и поддерживаешь и что тебе совсем не сложно, ведь у тебя есть воскресенье - такой замечательный день, в который придут твои подруги и ещё плюсом поделятся своими совсем не проблемами.
Все круто.
У Вас все получиться почти уверен, реальность всегда нас будет гнуть и проверять, но надо стойко проходить свой путь. да все вы и так знаете и ваш гуманный взгляд на близких только в + вам.С какими я только практиками не работала и не работаю, иначе я бы сошла с ума))
и ваш гуманный взгляд на близких.
Абсалютно точная формулировка односторонних отношений