Сила воли Если мне трудно, значит я иду в гору.

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Varvara.kac, удивительные выводы ( про эмоции). Очень рады твоему возвращению к нам. Поправляйся скорее. Ты молодец.
cveti-foto-06.jpg
Спасибо за поддержку, я и сама рада что вернулась))))

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Итак я приехала на неделю в Россию.
Интересные ощущения. Устала встречаться с родственниками, друзьями и подругами. Муж сегодня улетел домой и я осталась с его другом, конечно же не в одном номере.
На улице дождь, мрачно, небо скрыто под толстым слоем облаков и думаю слой не один)))))
Вечером забралась в гостиницу включила телек и сидела смотрела наши дурацкие сериалы. Так мило, и уютно.
Накатили мысли: сегодня разговаривала с косметологом на тему мужчин и женщин: еще одна моя знакомая, которой не везет с мужчинами. И когда она рассказывала, как же были заметны ошибки, которые не только она совершала, но и многие кому, как говорится "не везет".
Я занимаюсь отношениями уже очень долгое время, лет 7. Но года 3 раскачивалась, потом влюбленность затмила глаза, а потом началась настоящая работа: с игрой ва-банк, с ошибками, с победами, с сильными падениями и познаниями себя, с предраковым состоянием, со своим эго и многим другим.
Сейчас в теории я близка к полному счастью, но в практике это тяжело, и я на отметке 7 по 10-ти бальной шкале.
Многие не понимают, что своими руками рушат свое счастье. И во всем виноваты наши качества характера, а именно: тщеславие, гордыня, уныние, печаль, гнев, алчность, блуд. Ничего не напоминает?
Я поняла что надо просто избавлять от грехов, работать именно над этим и тогда и с мужчинами всё будет хорошо. Обиды рушат всё, гордыня и гнев убивает любовь и все женщины должны знать это.

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот наконец начала писать мой роман: Давно уже хотела написать, сюжет есть, но конец размытый. Начинается книга тем что девушка сидит у психолога и рассказывает ему свою жизнь. Проблема в том, что она плохо помнит своё детство и хочет в этом разобраться. Она рассказывает о детстве, о том как они жили в маленьком городе с родителями и старшей сестрой. Рассказывает о том, как сестра умерла при родах и это очень сильно повлияло на неё. Девочка, которая родилась стала жить с родителями, потому что на тот момент ей самой было всего 17 лет. Потом она вышла замуж и уехала в другой городи родила мальчика. Конечно иногда она навещала и родителей и дочку сестры, которая уже выросла и стала жить самостоятельно. Но психолог в процессе работы стала замечать какие то небольшие расхождения в рассказах женщины и не могла понять почему это происходит, и она начала небольшое собственное расследование, так как понимала что, что то не так. Она едет в тот город и находит племянницу этой женщины, и племянница что-то скрывает. Тогда она пытается поговорить с родителями женщины, но они очень вежливо отказывают в разговоре. И тогда она идет к местному невропатологу, так как психолога в маленьком городке нет. И в конце выясняется, что у девушки неизвестная болезнь, когда сон смешивается с реальностью и она не понимает где реальность, а где сон и вымысел, это началось в детстве, и родители это знали. Их дочка жила в придуманном мире, в смешанном наполовину с реальностью. Так как родители иногда сами не понимали где реальность а где выдумки девушки, то они не могли помочь ей. И даже не могли убедить её в том, что она больна. Психолог приезжает обратно в свой город и заинтересовавшись этой болезнью начинает пытаться понять где вымысел, а где правда. И начинают выясняться просто удивительные вещи, которые даже нельзя представить нормальному человеку.......... продолжение можно будет прочитать в моем романе))))))))

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
привет всем, настроение хорошее, прямо можно сказать замечательное. Вроде бы я нашла себя, от этого летаю. Неизвестно, конечно, как долго это продержится)))

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день на работе после операции, всё замечательно. Вникла с головой, но мысли о моем хобби меня уносят за пределы офиса))))))
А еще я стала фаталисткой, я верю в судьбу, которую изменить мы не имеем сил и возможностей. Мы можем изменить отношение к ней, но не её саму.
А вы как думаете: вы сами делаете свою жизнь или она уже кем-то написана))))

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»

Varvara.kac

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем, кто читает мой дневник.

Давно не была на сайте, так как меняла свою жизнь. Ну во первых перешла на правильное питание, во-вторых занялась спортом, в-третьих похудела на 5 килограмм)))
Но тут закралось ко мне желание выкурить сигарету, это ужасно. Мне кажется произошло пересыщение здоровой жизнью и хочется психануть, бросить всё и согрешить, хотя понимаю, что потом будет разочарование. И что еще хуже, ничего будет не вернут назад, дело будет сделано(((
Грустно. Мое желание не сильно, но раз оно появилось, то зная себя, оно будет набирать обороты, медленно и верно двигаясь к цели. Что делать не знаю, так как через полторы неделю попаду в рассадник курящих и пьющих людей, спрятаться от них не смогу, так как это мои друзья, которые меня не видели очень давно, и которые ждут моего приезда. Посоветуйте что-нибудь, очень прошу.

Реакции: Sla

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу