Итак я приехала на неделю в Россию.
Интересные ощущения. Устала встречаться с родственниками, друзьями и подругами. Муж сегодня улетел домой и я осталась с его другом, конечно же не в одном номере.
На улице дождь, мрачно, небо скрыто под толстым слоем облаков и думаю слой не один)))))
Вечером забралась в гостиницу включила телек и сидела смотрела наши дурацкие сериалы. Так мило, и уютно.
Накатили мысли: сегодня разговаривала с косметологом на тему мужчин и женщин: еще одна моя знакомая, которой не везет с мужчинами. И когда она рассказывала, как же были заметны ошибки, которые не только она совершала, но и многие кому, как говорится "не везет".
Я занимаюсь отношениями уже очень долгое время, лет 7. Но года 3 раскачивалась, потом влюбленность затмила глаза, а потом началась настоящая работа: с игрой ва-банк, с ошибками, с победами, с сильными падениями и познаниями себя, с предраковым состоянием, со своим эго и многим другим.
Сейчас в теории я близка к полному счастью, но в практике это тяжело, и я на отметке 7 по 10-ти бальной шкале.
Многие не понимают, что своими руками рушат свое счастье. И во всем виноваты наши качества характера, а именно: тщеславие, гордыня, уныние, печаль, гнев, алчность, блуд. Ничего не напоминает?
Я поняла что надо просто избавлять от грехов, работать именно над этим и тогда и с мужчинами всё будет хорошо. Обиды рушат всё, гордыня и гнев убивает любовь и все женщины должны знать это.