Опрос Если начал пить ещё с понедельника, что же делать в пятницу?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
пить алкоголь с понедельника пятницу.webp

Очень и очень серьезный для алкоголиков вопрос, я считаю. Насколько я помню свой опыт алкоголика, я продолжал бухать и в пятницу. А что делали более интеллигентные и продвинутые алкоголики? :)

Судя по тем что видел, в пятницу они нажирались еще больше. :eek:

Ребята. Я не в кургсе, честно.
Голосовал за нейровирус.

Я так думаю что если бухать четыре дня подряд, то в пятницу надо везти тушку в больницу, под капельницу. Но может что то я не знаю.

Последнее редактирование:
Счастливые трусов не надевают!
Продолжать банкет! Вариантов других нет. Думаю, в пятницу куда-нить вылезут в общественное место для разнообразия, как люди.

Не логично пить с понедельника,там уже на работу!
Но если не работаешь какая разница,пятница или понедельник.
А лучше вообще не пить!

Сегодня до товарища заезжал, 10 дней бухает , сегодня вроде отходит

Не логично пить с понедельника,там уже на работу!
Но если не работаешь какая разница,пятница или понедельник.
А лучше вообще не пить!
Да легко с понедельника...вечером после работы накатил...на утро на работе потрясся, потом вечером снова и т.д. а в пятницу можно и вхлам, так как в субботу на работу не идти...в субботу с утра полечиться мона...

Я однажды, лет 30 мне было, встретила подругу случайно. Скромная такая девушка была... ну в общем стала бухариком капитальным. Она бухала всегда и везде! И на работе, и вне работы! И с таким видом интеллигентным, будто в первый день, каждый день. И вот она по пятницам меня звала куда-нить или еще кого-нибудь, либо названивала всем своим мужикам - кто клюнет. Пятница была особенным днем. И самый ржачный момент, что она уже под шафе делала вид, что у нее, блин, пятница, и наконец-то она отдохнет и набухается. Я полгода где-то не понимала, что она каждый день вообще употребляет и нехило. И да... она курсами пила карсил, со словами: Что-то я стала злоупотреблять, надо печень поберечь. Но пить героически не бросала, сейчас замужем, но все так же живет. Вот реально интеллегентный алкоголик, у нее еще вид училки, морда на умняке и разговаривает очень выразительно, прям заслушаешься.

Я однажды, лет 30 мне было, встретила подругу случайно. Скромная такая девушка была... ну в общем стала бухариком капитальным. Она бухала всегда и везде! И на работе, и вне работы! И с таким видом интеллигентным, будто в первый день, каждый день. И вот она по пятницам меня звала куда-нить или еще кого-нибудь, либо названивала всем своим мужикам - кто клюнет. Пятница была особенным днем. И самый ржачный момент, что она уже под шафе делала вид, что у нее, блин, пятница, и наконец-то она отдохнет и набухается. Я полгода где-то не понимала, что она каждый день вообще употребляет и нехило. И да... она курсами пила карсил, со словами: Что-то я стала злоупотреблять, надо печень поберечь. Но пить героически не бросала, сейчас замужем, но все так же живет. Вот реально интеллегентный алкоголик, у нее еще вид училки, морда на умняке и разговаривает очень выразительно, прям заслушаешься.
А многие алкены строят из себя умных образованных интеллигентов...хрен слово вставишь. А по поводу карсила - слышал...интересно он реально помогает? Я когда пить перестал - к врачу на обследование пошел сразу печень проверять - боялся что повреждена сильно...

Это же какое надо здоровье, чтобы пить каждый день???

Это же какое надо здоровье, чтобы пить каждый день???
Зашла к ней сейчас на страничку в ОК... фотки свежие, полторашка пива везде фигурирует. Тьфу-тьфу-тьфу... выглядит прекрасно! Дочка маленькая. Вот в который раз убеждаюсь, что исключения есть. Точно 12 лет, без перерыва не на день, культурно выпивает. Вся в украшениях приличных золотых не дешевых, шмотье интересненькое не сетевое, маникюрчик, прическа салонная. Прям так захотелось встретиться и тряхнуть стариной! Кстати, на фотках увидела ее папу, ему за 70, выглядит максимум на 50, вообще не изменился. Дочка в него пошла. Он всегда тоже пил, сейчас не знаю.

Вот реально интеллегентный алкоголик, у нее еще вид училки, морда на умняке и разговаривает очень выразительно, прям заслушаешься.
У меня брат такой же был, двоюродный. Алкоголик тоже, очень умный(вы бы видели его библиотеку), красивый (все девки его), на гитаре играл улет. Умер по пьянке.

Ну да, ребята, что же вы творите?! Сейчас полфорума бухать пойдёт:D:D:D ведь вон как люди-то умеют и пьют и хорошеют

У меня брат такой же был, двоюродный. Алкоголик тоже, очень умный(вы бы видели его библиотеку), красивый (все девки его), на гитаре играл улет. Умер по пьянке.
Да я тоже думаю, что ежедневное употребление по любому - риск. Если не прямой, так косвенный.
Но вот радуюсь я, когда вижу умеющих выпивать счастливых людей. Пусть себе удовольствие получают, если умеют.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу