Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да.., но они очень любят друг друга. Вместе спят, играют. Кошка у нас конечно принцесса, собаке разрешает многое..но до определенного момента. Очень интересно наблюдать, когда он на нее лапу положит, и так подгребет ее под себя и спят.
А сейчас у нас котята..собаку надо видеть, он всех их вылизывает..кошка спокойно к этому относится. Но у пса на морде прям написано удивление..Откуда вы взялись?:eek:
Котят пока не фоткаю, совсем маленькие, потом подрастут покажу.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, ой, какой у тебя котейка классный)))
Как он жарким может быть? :rolleyes:
Мы и правда молодцы) Уже скоро поедем в следующий раздел)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Прелесть и тот и тот. У твоего сразу характер виден.:)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прелесть и тот и тот. У твоего сразу характер виден.:)

Да мы с таким характером, капец! Не могу ни чем накормить, едим только вареных бычков. И больше ничего. Как-то пробовала 2 дня давала разную еду, бычков не давала и он 2 дня ничего не ел. Капризничает Знает гад, что любят и все равно покормят.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нам то ж заводчица корм посоветовала..200 гр. стоит 400 руб. Для меня это очень дорого. А она дала наверное с киллограмм бесплатно, ну мы и рады стараться кормить. А потом как посмотрела цену:eek:Наверное дней пять..кто кого. Я уж готова была сдаться, не успела, кошка стала есть как и раньше.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Шерка, аааа)так ты тоже своего выложила? Ой, и у тебя прелесть!!! А собака! Вообще классная)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, я вообще против кормов, считаю что они не преносят пользы, (хорошо если не наносят вред). Стараюсь чем -нибудь настоящим покормить. Раньше покупала почки, шеи куриные, селезенку. Но сейчас мы едим только рыбу. Мне не жалко - ей цена 7 грн . килло (где-то 30 рублей) просто ну нужно ж есть хоть что-нибудь другое. А иногда я не успеваю купить, т.к. бывает с работы еду часов в 9 вечера, а в супермаркет переться не охота. Поэтому и возмущаюсь на него.

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka,спасибки за вкусности! Но после бросания животик стал расти-талии не стало,хоть на диету садись:(

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Звезда Востока, у меня такое к сожалению уже давно :unsure: как бросила пить гормоны поправилась на 10 кг. и не могу ничего сделать с ними((( Жутко не хочу поправиться после бросания. пока вес не колеблется, но я и ем как обычно (ночью по есть всегда любила) Я решила с начала бросаем курить, потом занимаемся фигурой. Да не приятно лишние кг., но не так вредно как сигареты, а если замарачиваться и на бросании курить и на бросании кушать плохую пищу боюсь может не получиться ни то, ни то.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, поздравляю с десяткой :)

У меня тоже есть собака ;)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, вот. Тут он маленький неощипаный цвергшнауцер, Мурька
image.jpg

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Maki, ааааааааааа)))Какой он милашно-чудесный)))
Мурька?:) Смешное имя для собачки;)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поздравления. Делюсь 10 днем. Психика сегодня по лучше, а вот бронхи что-то "заложило" кашляю, но как-то сухо. Сегодня подумалось вечером, что целый день не вспоминала о сигаретах, обрадовалась и теперь думаю о них последние 4 часа :( А кота все таки прибью. Я ему кусок мяса положила утром, когда уходила, побеспокоилась, бедненький думаю хоть мяса скушает. А эта зараза ничего не съела и на его кусок мяса откуда-то налезла куча муравьев и ходят у меня по кухни как у себя дому. Пойду прибью всех.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу