Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Katerinka, я у себя такое заметила давно, во время курения еще. Так что не греши на ЗОЖ.
И это тоже лечится, чесс слово)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Катюша, привет!
Я поздороваться пришла. Пока что - просто поздороваться...:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Вот стоило укатить в отпуск и ослабить интерес, а тут такие страсти... Но ты молодец, держишься... Понимаю, что трудно, но, дорогая, если не сейчас, то - когда?!

к сожалению, я даже догадываюсь что((( Только как справиться с этим не знаю. Я согласна что где-то кроется наша зависимость в голове и как ее оттуда выкурить пока не знаю!
Догадываешься, да? Ну так сама себе проговори, попробуй!
Вдруг да удасться еще и этого жильца выселить из своей жизни?!
По поводу раздражительности - а не отличница ли ты у нас? Что гнетет, что дается не так легко, как хотелось бы? Знаешь, хороший совет - пойди побрлей на какое-нибудь спортивное мероприятие типа футбол-хоккей-спидвей. Только честно болей, не филонь - с кричалками и прочей атрибутикой. От души проорись. Это тоже надо иногда. Или на концерт какой-нибудь орательный... У нас на это Лагутенко есть - вечная наша зажигалка ;) Посмотри фильм "Управление гневом" - может, там найдешь что-то полезное для себя.
Держись! Не в курении тут дело...;)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в связи с трагическими событиями в моей стране, хотела бы попросить всех молиться за Украину и ее народ. Да простят меня модераторы и администраторы данного сайта что пост не о курении. То что мы сейчас переживаем, и то как нас трясет, наверное говорит, что мы можем выздороветь от тотального режима, от коррупции, от нищеты, от бесправия. Мне больно смотреть на происходящее и еще больнее не знать что будет завтра. сегодня по всей стране люди снимают деньги и не могут забрать свои кровные, слава Богу пока народ еще улыбается и надеется на лучшее. В магазинах паника, с полок сметают продукты и крупы, сахар, соль, муку. Когда-то моя бабушка говорила, лишь бы война не началась, а мне думалось, ну да. Ну откуда войне взяться, мы ж мирный народ. Сегодня все мой мысли: Лишь бы война не началась. Надежда еще есть.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Katerinka, держитесь там. Лично у меня мысли, что у вас сейчас идет самая настоящая война.
Смотрела сегодня фото из Киева - так страшно!
1 июля 2012 года мы были на финале Евро-2012, гуляли по Крещатику и Майдану, превращенные в фан-зону, после окончания матча киевляне показывали нам ночную Софию, Золотые ворота...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
в связи с трагическими событиями в моей стране, хотела бы попросить всех молиться за Украину и ее народ.

Ты помнишь, солнце мое, что я писала по поводу того, что молюсь за форумчан, которые стали мне близки?! Я продолжаю за них молиться, даже за тех, кто ушел с форума.

И за Украину я тоже молюсь! И за хохлов наших форумных - особенно сильно молюсь!
Катенька, милая моя, держись! И все вы там держитесь!!!
Господь не по плечу ношу не дает. Когда у человека должна в жизни наступить новая светлая полоса, связанная с обновлением и как бы перерождением, то у этого человека всегда сначала целая череда испытаний и напастей случается. А теперь переставь это на масштабы целой страны....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Katerinka, привет!
smile.gif

Что-то ты пропала надолго.
sad.gif

Поздравляю с Праздником Весны! Желаю Мира, Счастья и Любви!
give_rose.gif

1331137681_1.jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Поздравляю с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, надежного тыла, и взаимных добрых чувств.
PREV_%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5.jpg

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
С Днём рождения!
Счастья, радости и исполнения всех желаний!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу