Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Шерка, а счетчик где? Или он тебя не стимулирует никак?
от счетчика отказалась...пока.
Жутко боюсь вот таких мыслей!
И я боюсь, до сих пор боюсь. Главное быть начеку...и не расслабляться, ну как я теперь думаю месяца три точно.
Katerinka, все зависит от нас самих. Я вот сейчас не курю, и получаю удовольствие..от бездымной жизни, от чувства свободы..от своего внешнего вида и запаха. Но, я на чеку.

Сегодня я безумно злая где-то внутри, если меня трогать -очень сильно на всех кричу, а внешне впала в какой-то ступор (транс) психологический. Курить хочется, но как-то вяло. Переехала спать от мужа на диван - меня бесит как он ночью крутиться, кота тоже выгнала к мужу - он жаркий. Короче капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня я безумно злая где-то внутри, если меня трогать -очень сильно на всех кричу, а внешне впала в какой-то ступор (транс) психологический.
Это негатифф выходит - зато потом станешь добрая - белая и пушистая! Точно-точно!

Переехала спать от мужа на диван - меня бесит как он ночью крутиться, кота тоже выгнала к мужу - он жаркий.

:rofl: Достаётся мужикам! Ну, ради такого дела - можно и потерпеть временные неудобства, тем более если сами виноваты: один - крутится, а другой - жаркий! :rofl:

Переехала спать от мужа на диван - меня бесит как он ночью крутиться, кота тоже выгнала к мужу - он жаркий. Короче капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я не могу..:rofl:. Это все пройдет, потом будет аппатия и безразличие..и самокопание, зачем мне это. А вот потом..ты будешь улыбаться, улыбаться даже как то неосознанно, душа будет петь. Ты главное руки не опускай и дождись такого состояния.

Katerinka, это в тебе ругается никотиновый монстр, помирать не хочет, вот и расшатывает тебе нервишки в надежде, что ты плюнешь на все и закуришь. Не корми его - и он загнется окончательно!
С десяточкой тебя, ты молодец!!!

Ольга797,
Tanechka,
Шерка,
Штангистка, Спасибо девочки за поддержку. Сегодня вроде бы полегче. Проснулось и думаю чего это я ругалась вчера так? Спасибо за поздравления.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу