Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от счетчика отказалась...пока.Шерка, а счетчик где? Или он тебя не стимулирует никак?
И я боюсь, до сих пор боюсь. Главное быть начеку...и не расслабляться, ну как я теперь думаю месяца три точно.Жутко боюсь вот таких мыслей!
ну ведь ты к ним готова - значит, они не смогут тебя застать врасплохЖутко боюсь вот таких мыслей!
Это негатифф выходит - зато потом станешь добрая - белая и пушистая! Точно-точно!Сегодня я безумно злая где-то внутри, если меня трогать -очень сильно на всех кричу, а внешне впала в какой-то ступор (транс) психологический.
Переехала спать от мужа на диван - меня бесит как он ночью крутиться, кота тоже выгнала к мужу - он жаркий.
Ой, я не могу..Переехала спать от мужа на диван - меня бесит как он ночью крутиться, кота тоже выгнала к мужу - он жаркий. Короче капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя тоже с 10 днями поздравляю! Мы с тобой молодцыС первым юбилейчиком тебя)
Вот и я о том жетем более если сами виноваты: один - крутится, а другой - жаркий!
Ни в коем случае, даже и не собираюсьНе корми его - и он загнется окончательно!
я тебе сейчас для позитива кошечку свою покажу...и собаку.Ни в коем случае, даже и не собираюсь![]()