Igors
Выживший на Эвересте
Что так то ?Ну вот. Опять на старте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что так то ?Ну вот. Опять на старте)
Да уж так, но ничего) в любом случае перерывы большие были несколько раз, так что прорвёмсяЧто так то ?
Привет,вот из за химии и тянет курить,сигареты давно не сигареты уже=)а может ты просто боишься бросить?=)Я не понимаю, почему я до сих пор не брошу совсем. Может потому, что нет физической ломки? Спокойно могу не курить. Главное не поддаваться на триггеры, ну и в стрессовых ситуациях, все. У меня ведь одни плюшки от бросания. Во первых, нет ломки, во вторых, я меньше ем, когда не курю. Как не парадоксально. В третьих, цвет лица лучше, общее самочувствие тоже. Кроме того, куря, постоянно испытываю недовольство от мерзкого вкуса сигарет, они сейчас ВСЕ просто отвратительные. Даже страшно подумать сколько там химии! Так на черта я курю, блин??? Через некоторое время начинаю скучать по сигарете и вот результат. Я как дура -баба, которая все время возвращается к бывшему в надежде, что снова его полюбит. Но не получается. А уходит и начинает скучать. Но хватит уже, а
Да хз, не знаю. Самый большой срок не курения почти годПривет,вот из за химии и тянет курить,сигареты давно не сигареты уже=)а может ты просто боишься бросить?=)
Год,это много,а почему закурила?=)Да хз, не знаю. Самый большой срок не курения почти год
Подумала, что если покурю, проблема на работе рассосётся) да идиотка просто, вот и все)Год,это много,а почему закурила?=)
Я как то тоже бросал,потом сорвался,и тоже из за проблем. Но проблема то не исчезла,а только новые появились. Больше такой ошибки не повторю. Так что давай бросай и в этот раз,навсегда=)Вот недавно месяца три не курила.
Постараюсь! Тебе тоже удачи!Я как то тоже бросал,потом сорвался,и тоже из за проблем. Но проблема то не исчезла,а только новые появились. Больше такой ошибки не повторю. Так что давай бросай и в этот раз,навсегда=)
Я то уже бросил=)ты пиши,не стесняйся,вместе все получится=)Постараюсь! Тебе тоже удачи!
У меня тоже три дня)Я то уже бросил=)ты пиши,не стесняйся,вместе все получится=)
Умничка=)а ты от куда?=)У меня тоже три дня)
Из ТулыУмничка=)а ты от куда?=)
А,да мне просто интересно было,чего ты не спала=)я с КрасноярскаИз Тулы
Я потом опять заснула) ща вот второй раз проснулась)А,да мне просто интересно было,чего ты не спала=)я с Красноярска
Сон,лучшее лекарство=))ну как самочувствие?=)Я потом опять заснула) ща вот второй раз проснулась)
Хорошо. Главное отработать без мыслей о сигах)Сон,лучшее лекарство=))ну как самочувствие?=)
А ты их проганяй и тупо не кури=)Хорошо. Главное отработать без мыслей о сигах)