Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас скоро фиалки зацветут и одна из меховыхзадниццветочков начнет свое гнусное дело ( откусывать бутоны и плевать ими на пол)
КотиГами?Внимание! Ваш дневник оккупирован!
У тебя у самого дома такой десант)) у тебя два кота? Или кот и кошка?Именно
Кстати да.. Нас 3 товарища, коты, и зеленоглазыеУ тебя у самого дома такой десант)) у тебя два кота? Или кот и кошка?
Три вместе с тобой?)Кстати да.. Нас 3 товарища, коты, и зеленоглазые
Ну даТри вместе с тобой?)
У нас в доме бабья больше))Ну да
У меня так было когда я с мамой и бабушкой жил, плюс кошка ещё была)У нас в доме бабья больше))
Коты добрее) У меня один кот ( с мужем два)) Он такой ласковый, все время лезет бодаться, всех любит, бесхитростный такой. Кошки прошаренные , хитрющие стервы)У меня так было когда я с мамой и бабушкой жил, плюс кошка ещё была)
Кстати да, все кошки злые в большинстве своём) Коты как-то проще, более компанейские и ласковые)Коты добрее) У меня один кот ( с мужем два)) Он такой ласковый, все время лезет бодаться, всех любит, бесхитростный такой. Кошки прошаренные , хитрющие стервы)
Все как у людейКстати да, все кошки злые в большинстве своём) Коты как-то проще, более компанейские и ласковые)
Эти животные вызывают совсем другие эмоции. Если котики заставляют пускать слюни от умиления, то волки внушают уважение и восхищение. Серьезные зверюги, очень умные, один ,,табель о рангах,, в стае чего стоит. Все четко -волк, волчица и их отпрыски. Никаких походов к левым самцам и самкам))) Ну и конечно, красивые чертяки