Лесная птица
Птичка гордая, певчая, авторитетная
Я не помню, я поблагодарила?Привет. Поздравляю с неделей некуренияИ да, ты крутая
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню, я поблагодарила?Привет. Поздравляю с неделей некуренияИ да, ты крутая
![]()
Привет! Как так безсмысленно? Вот закурить снова это безсмысленно! Нахера старалась тогда, настраивалась, форум этот тыкала? Смысл есть булки поднапрячь и не курить дальше!))) Не раскисай давай! Мы с тобой, ты с нами, они с ними!День восьмой, тяжелый. Сегодня прям тяжко и очень много позывов к курению. Приснился сон, где я курю. Ну и грустно. И одиноко. И будто без курения я больше одинока (ну херня же полная, так то). Но вот прям тоска взяла.
Кстати голова от жевачек начинает болеть. Жую, жую, там все напрягается. Наверное, стоит заменить их конфетками.
Возникают предательские мысли, что все бессмысленно, и зачем я себя терзаю, если все равно не справлюсь.

Справишься, ну!День восьмой, тяжелый. Сегодня прям тяжко и очень много позывов к курению. Приснился сон, где я курю. Ну и грустно. И одиноко. И будто без курения я больше одинока (ну херня же полная, так то). Но вот прям тоска взяла.
Кстати голова от жевачек начинает болеть. Жую, жую, там все напрягается. Наверное, стоит заменить их конфетками.
Возникают предательские мысли, что все бессмысленно, и зачем я себя терзаю, если все равно не справлюсь.
Бедные булки мои, нет им покояПривет! Как так безсмысленно? Вот закурить снова это безсмысленно! Нахера старалась тогда, настраивалась, форум этот тыкала? Смысл есть булки поднапрячь и не курить дальше!))) Не раскисай давай! Мы с тобой, ты с нами, они с ними!![]()
Хочется так, чтобы не справляться (ну в смысле без вот этого, ты сильная, ты справишься), а вот чтобы оно само. Так то да, если булки в тонусе будут, то справлюсь.Справишься, ну!
ну посправляешься чуть-чуть, потом можно подрасслабить булки слегкаХочется так, чтобы не справляться (ну в смысле без вот этого, ты сильная, ты справишься), а вот чтобы оно само. Так то да, если булки в тонусе будут, то справлюсь.

Главное чтобы гипертонуса не случилосьПотом еще чуть-чуть)))А там глядишь и совсем можно будет не напрягать
![]()
Ну само оно, увы, не будет)Хочется так, чтобы не справляться (ну в смысле без вот этого, ты сильная, ты справишься), а вот чтобы оно само. Так то да, если булки в тонусе будут, то справлюсь.
Это все понятно. Просто я думаю о том, что так это странно, в целом, что максимальное количество усилий мы часто прилагаем для того, чтобы вернуться в какое то естественное состояние. Не-курения. Или соприкосновения с собой и чувствами.Ну само оно, увы, не будет)
К тому же, если бы и было, то сразу и обесценилось бы.
А ты уже столько усилий приложила. Случайная сигарета их не стоит)

У нас наша перспективаНу для тех кто не курил не составляет труда "не курить" для них наоборот курить нереально сложно начать в основном. Ну если сразу по пачке в день то тоже им сложновато будет))) И голова будет кружиться , и мысли всякие " почему же я так долго не курил"![]()
само оно будет когда ты в голове установки про сигареты поменяешь на то, что они тебе вообще не друзья и не помощники, а наоборот. И не помогают они вообще ни от чего. Ищи свои способы замены справляться без них.Хочется так, чтобы не справляться (ну в смысле без вот этого, ты сильная, ты справишься), а вот чтобы оно само. Так то да, если булки в тонусе будут, то справлюсь.
сейчас кружок по району и отдыхать.Ахах.Я думала, что я - курильщик, а я, оказывается, алкоголик. Не курить могу, а вот не пить как то не получаетсяоднако: когда один пьешь соблазна курить практически нет. Ужин был прекрасен
сейчас кружок по району и отдыхать.
О мне тоже надо тестАхах.
Я тут в марафонах или дневниках по отказу от алкоголя нашла тест на алкоголизм. Прошла, он сказал, что у меня всё нормально. Успокоилась)
К тому же, многие ставят алкоголь на паузу, чтобы не сорваться на курение. А ты сразу через это проходишь, убирая триггеры)