День седьмой. Проснулась в хорошем настроении, даже голову почти отпустило. По совету джипитишечки сегодня был день производства серотонина и допамина. Наелась овсянки с бананом. Очень захотелось курить.
Пошла на спорт. 3 часа в зале была, тренажеры, бассейн, сауна. Очень хорошо. Но при плавании дыхание сбивалось. Может устала, может потому что траектория постоянно менялась, очень людей много было. В целом прям очень довольна тренировкой.
Вечером собралась с подругой в парк, электричка не ехала, взяла такси. Таксист запарковался там, где ему удобно, не доехав до меня, хотя нам все равно надо было ехать в ту сторону! Я очень разозлилась. Прям сильнее, чем стоило бы. И конечно первой мыслью - покурить. Успокаивала себя тем, что сегодня седьмой день, а седьмой вроде тоже критический. Прогулялась с подругой в парке, немного выпили. Она даже особо не курила, видимо стремно теперь при мне. Поговорили о бросании, мол грустно ей бросать, ведь сигарета и отдых, и времяпровождение, и вообще как же жить то без. Доводы мне понятны, когда-то они были и моими. Но она еще молода, и наверняка не чувствует никаких негативных последствий. В целом было ощущение, что ей не нравится то, что я не курю

вообще наверное я бешу ее тем, что предлагаю действие. А кто, если не друг?
Зато другая сказала что я крутая, и скоро моя очередь ее поддерживать в бросании. Я готова.
В общем день вроде ничего такой, хотя голову так и не отпустило полностью. Завтра на работу, но эта неделя короткая, потому что потом отпуск недельку. Буду заниматься здоровьем, спортом и сном. Ура!