Лесная птица
Птичка гордая, певчая, авторитетная
Постригла челку, крашу волосы. Может поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надоело что то считать. Аккуратнее там с перекрашиваниями. Я уже боюсь за твою шевелюру)День какой тонадоело что то считать.
Можно ли все эти дни некурения считать достижением? Можно, и даже нужно, но почему то так не чувствуется. Вообще кажется что я сказала себе - покурю когда нибудь потом. И все. Все на потом. Необычное чувство такое.
К сожалению голова продолжает болеть, как и странная штука в груди. Может я все, того? Не хотелось бы, я чет вроде вот не курю специально чтобы не откинуться раньше времени. 31.07 на рентген пойду.
Вообще я молодец, в целом. Кучу дел переделала. Декларацию налоговую еще сделаю и вообще топчик. Однако я транжирю деньги, прям не остановить меня. В целом, по этому поводу можно тоже не париться, ибо 13 зарплатка все перекроет. Но это еще в будущем.
Значит с волосами чето не задалось. Хотелось быть пшеничкой, вышел одуванчик. Сейчас перекрою цвет, и будет сюрприз
Сегодня был непростой день на работе, но я опять же молодец. А наркоманы не молодцы, и завтра их ждут неприятные сюрпризы ввиде отобранных прав
Вообще читаю я людские истории, и иногда прям грустно. Какие судьбы, какие трагедии, кино снимать можно. Эх.
Так пошла смывать краску.
Аккуратнее там с перекрашиваниями. Я уже боюсь за твою шевелюру)
И много- много здоровья 

Спасибо!Доброе утро. Отличного тебе настроения и удачи в некуренииИ много- много здоровья
![]()
Ты устала.Я устала. От себя, от мыслей, от дел, от постоянного надо. Я снова не хочу просыпать по утрам. То есть не то чтобы не хочу, не могу - не могу потому, что мозг ватный, глаза не открываются, а я лежу и думаю - а зачем собственно? Мыть посуду, готовить еду, прибирать, идти на спорт, встречаться с друзьями - казалось бы, ведь какая я то часть из этого набора должна меня радовать, но нет… может все не так страшно, и это скоро пройдет… но у меня ноль мотивации.
Может и это тоже нормально, в какие то дни не иметь мотивации, и забивать, и оставлять себя в покое, но я понимаю, что я живу так уже много много лет - с плохим сном, с бесконечной усталостью, фоновой тревогой и какой то глубинной грустью.
Наверное, мне таки нужны антидепрессанты…