Авторский Если вы наркоман, то это навсегда

Хочется реветь. Просто сесть, закрыть голову руками и реветь. Хотя конечно лучше лечь. Сестра бесит, за маму волнуюсь, им с мужем в дорогу завтра. За сестру тоже волнуюсь, но сейчас разозлилась. Вообще за всех волнуюсь, как море. И грустно… всегда так перед днюхой. Видать грустно мне рождаться было, уже знала что там ничего особо хорошего не ждет. Или меня наказали перерождением за какое нить нарушение правил😂😂😂 или наделили миссией какой то а я не хотела.

Хочется реветь. Просто сесть, закрыть голову руками и реветь. Хотя конечно лучше лечь. Сестра бесит, за маму волнуюсь, им с мужем в дорогу завтра. За сестру тоже волнуюсь, но сейчас разозлилась. Вообще за всех волнуюсь, как море. И грустно… всегда так перед днюхой. Видать грустно мне рождаться было, уже знала что там ничего особо хорошего не ждет. Или меня наказали перерождением за какое нить нарушение правил😂😂😂 или наделили миссией какой то а я не хотела.
cfdfc9f4-6797-466d-9731-28dd3709c239.gif

Меня моя сестра тоже иногда подбешивает)
Особенно сейчас,особенно со своими огурцами🫣

Какой наплыв эмоций,трындец конечно (

Что будешь делать?

@китЬ, та вот напилась😂 вкусненько было, мммм. И курить хотелось, но я покурила типа ручку, у меня такая металлическая хреновина, свисток какой то.

Посмотреть вложение 2201760
Меня моя сестра тоже иногда подбешивает)
Особенно сейчас,особенно со своими огурцами🫣
Та если бы:) огурцы я бы пережила, а вот постоянное отстаивание границ без причины - тяжело. Даже на маму наезжает на пустом месте.

1754019823645.gif
:wavespin:

Как самочувствие?

Очень сочувствую ♥️))
По будням пить — опасный путь птицы ассасина
1000016157.webp

Есть что-то на похмелье? Полисорб?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу