Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завязал с кофе с того же дня, что отказался от сигарет. Самочувствие улучшилось значительно, пью только зеленый чай на данный момент,но собираюсь и от него отказаться.
Ещё не известно, что опаснее, кофе или зелёный чай. Не курю уже много лет, а кофе как пил так и пью. Во всём надо знать меру. Единственное, что не пью, так это растворимое кофе.
Вашингтон, 4 марта. Ученые в ходе исследования воздействия кофе на человеческий организм пришли к выводу, что этот напиток может как взбодрить, так и вызвать усталость. Более того, в некоторых случаях пристрастие к кофе может обернуться губительными последствиями.
Ученые предостерегают, что действующие вещества кофейных зерен могут отрицательно повлиять на организм, если пьющий кофе человек пребывает в состоянии сильного стресса, мучается от бессонницы и недомогания.
При таком состоянии кофеин может вызвать спазм сосудов головного мозга, а это, в свою очередь, может обернуться кислородным голоданием. В итоге человек может испытать головную боль, потерять сознание или даже умереть. Поэтому специалисты рекомендуют любителям кофе привести нервы и здоровье в порядок и записаться к врачу, если с этим есть проблемы.
Да просто пр это не думать. Раз не куришь, то и не стоит про это думать, и вспоминать не стоит, что курил. У меня сейчас бывает, что когда праздник, могу покурить, и на следующий день не курю. Просто воспринимаю сигареты, как что-то запретное, например, как апельсины, от которых у меня аллергия.