Чтиво Если Вы Пьете Кофе Каждое Утро

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: и бутеры нельзя???:stomp:
а я иногда Макдональсом балуюсь:help:
зато :skip::smug:
а мне макдак не нравится чета последнее время )) а вот бургеры с заправки несте :kiss: вкусняшка ))
Почему? тема для тех, кто пьет кофе каждое утро, для нас значит:smile_coffee:
она стала не серьезная :p

Пью кофе не только с утра,но и в течении всего дня...Только хороший люблю,настоящий..:smile_coffee:

Всем доброго утра!
0b3234f86b0c1dd9fc062e220df7d1c5.webp

Котяра, тебе персональный!
217acd8c7646c5abc32f8f21c0d13eaf.webp

Завязал с кофе с того же дня, что отказался от сигарет. Самочувствие улучшилось значительно, пью только зеленый чай на данный момент,но собираюсь и от него отказаться.

Ещё не известно, что опаснее, кофе или зелёный чай. Не курю уже много лет, а кофе как пил так и пью. Во всём надо знать меру. Единственное, что не пью, так это растворимое кофе.

В продолжение темы :
Ученые обнаружили смертельно опасное свойство кофе

17:13 4 Марта 2017
2840
orig-1488636669c590d17a64bb85f14d861fa6868a2842-1488636670.jpeg

Ученые обнаружили смертельно опасное свойство кофеpixabay.com/PD /

Вашингтон, 4 марта. Ученые в ходе исследования воздействия кофе на человеческий организм пришли к выводу, что этот напиток может как взбодрить, так и вызвать усталость. Более того, в некоторых случаях пристрастие к кофе может обернуться губительными последствиями.

Ученые предостерегают, что действующие вещества кофейных зерен могут отрицательно повлиять на организм, если пьющий кофе человек пребывает в состоянии сильного стресса, мучается от бессонницы и недомогания.

orig-148863674880f690a2abefd6048cabdfde30dd8ce0-1488636748.jpeg

Ученые обнаружили смертельно опасное свойство кофеpixabay.com / PD

При таком состоянии кофеин может вызвать спазм сосудов головного мозга, а это, в свою очередь, может обернуться кислородным голоданием. В итоге человек может испытать головную боль, потерять сознание или даже умереть. Поэтому специалисты рекомендуют любителям кофе привести нервы и здоровье в порядок и записаться к врачу, если с этим есть проблемы.

Ксения Тасманова

все хорошо в меру.
в чем был хорош в меру никотин??

все хорошо в меру.
в чем был хорош в меру никотин??
Мера там распад никотина 2 часа , дальше физический дискомфорт, соответственно следующая доза и зависимость . Привет !:wavespin:

Мера там распад никотина 2 часа , дальше физический дискомфорт, соответственно следующая доза и зависимость . Привет !:wavespin:
привет.
столько более..реальных наркотиков.. а вот же.. клмн..
все еще страдаю:( но .. очень глубоко :).

привет.
столько более..реальных наркотиков.. а вот же.. клмн..
все еще страдаю:( но .. очень глубоко :).
Да понимаю , но вроде как на третьем месте никотин после герыча и кокаина , поэтому не просто . :(

Да понимаю , но вроде как на третьем месте никотин после герыча и кокаина , поэтому не просто . :(
?? на первом среди всех по некоторым данным...
да ну его! прорвемся!

Люблю кофе!!! Нет! Обожаю кофе!!! :smile_coffee::dance::kiss:Но заметила, что более 4-х чашек в день и.... получаю обратный эффект(((:ku:

?? на первом среди всех по некоторым данным...
да ну его! прорвемся!
Да у вас уже времени прошло после того, как Вы бросили курить много. И что всё ещё тянет? Я так почти сразу забыл, что курил.

Да у вас уже времени прошло после того, как Вы бросили курить много. И что всё ещё тянет? Я так почти сразу забыл, что курил.
везет тебе.. Я не могу сказать что тянет, это что-то.. ля минор сплошной..
Дай тебе Бог и все Высшие Силы.. :)

везет тебе.. Я не могу сказать что тянет, это что-то.. ля минор сплошной..
Дай тебе Бог и все Высшие Силы.. :)
Да просто пр это не думать. Раз не куришь, то и не стоит про это думать, и вспоминать не стоит, что курил. У меня сейчас бывает, что когда праздник, могу покурить, и на следующий день не курю. Просто воспринимаю сигареты, как что-то запретное, например, как апельсины, от которых у меня аллергия.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу