все! тема испорчена
Почему? тема для тех, кто пьет кофе каждое утро, для нас значит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все! тема испорчена

а мне макдак не нравится чета последнее время )) а вот бургеры с заправки нестеи бутеры нельзя???
а я иногдаМакдональсомбалуюсь
зато![]()
вкусняшка ))она стала не серьезнаяПочему? тема для тех, кто пьет кофе каждое утро, для нас значит![]()

Завязал с кофе с того же дня, что отказался от сигарет. Самочувствие улучшилось значительно, пью только зеленый чай на данный момент,но собираюсь и от него отказаться.
Кстати тоже хорошо, здоровым помереть, органы главное завещать.От всего отказался. Помрешь здоровеньким![]()

Мера там распад никотина 2 часа , дальше физический дискомфорт, соответственно следующая доза и зависимость . Привет !все хорошо в меру.
в чем был хорош в меру никотин??

привет.Мера там распад никотина 2 часа , дальше физический дискомфорт, соответственно следующая доза и зависимость . Привет !![]()
но .. очень глубоко
.Да понимаю , но вроде как на третьем месте никотин после герыча и кокаина , поэтому не просто .привет.
столько более..реальных наркотиков.. а вот же.. клмн..
все еще страдаюно .. очень глубоко
.

?? на первом среди всех по некоторым данным...Да понимаю , но вроде как на третьем месте никотин после герыча и кокаина , поэтому не просто .![]()
Да у вас уже времени прошло после того, как Вы бросили курить много. И что всё ещё тянет? Я так почти сразу забыл, что курил.?? на первом среди всех по некоторым данным...
да ну его! прорвемся!
везет тебе.. Я не могу сказать что тянет, это что-то.. ля минор сплошной..Да у вас уже времени прошло после того, как Вы бросили курить много. И что всё ещё тянет? Я так почти сразу забыл, что курил.

Да просто пр это не думать. Раз не куришь, то и не стоит про это думать, и вспоминать не стоит, что курил. У меня сейчас бывает, что когда праздник, могу покурить, и на следующий день не курю. Просто воспринимаю сигареты, как что-то запретное, например, как апельсины, от которых у меня аллергия.везет тебе.. Я не могу сказать что тянет, это что-то.. ля минор сплошной..
Дай тебе Бог и все Высшие Силы..![]()