Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно! Не надо себя провоцировать.нет,это не для меня,если я закурю,то всё понесётся сначала и остановиться будет тяжело,да и не известно когда это произойдёт,я согласна,или ты куришь или нет,одна сигарета-это уже курящий человек
Нельзя тебе одну!!! не смей!!! Мы побороли ломку, это далось очень тяжело, и именно благодаря этому одна сигарета не стащила нас обратно! Мы отвыкли от сигарет, и одна вонючка по пьяни не заставит нас закурить вновь! А тебе на твоём сроке (2 дня!) и думать об этом нельзя. Держись, прошу тебя! И ты всё сможешь, я верю!Ах, зря я сюда зашла. теперь только и думаю, что можно ведь одну...
Вы имеете ввиду, перед смертью на войне?Ах, зря я сюда зашла. теперь только и думаю, что можно ведь одну...
вроде все нормально покурил на пянке и все, ага не тут то было утром уже снова покупаю пачку. Так что каждому свою.
Ужас какой! Вместо того, ЧТОБЫ ЗАПРЕТИТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ КУРИТЬ - он потакает ее грязной вонючей опасной "привычке" быть курицей.он может вообще не курить, ходит за компанию ,жене скучно одной курить
Эмм, Вы в 17 веке живете? Или в 16? Как можно человеку что-либо запрещать? Это ж не собственность. Максимум - посоветовать...Ужас какой! Вместо того, ЧТОБЫ ЗАПРЕТИТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ КУРИТЬ - он потакает ее грязной вонючей опасной "привычке" быть курицей.
Ужас - это когда в открытую занимаются табачной наркоманией, вредят себе и окружающим. Злу нельзя потакать, со злом надо беспощадно бороться.Эмм, Вы в 17 веке живете? Или в 16? Как можно человеку что-либо запрещать? Это ж не собственность. Максимум - посоветовать...
... Оставаясь при этом людьми, а не становясь животными, правда? И бороться достойными методами, а не превращая человека из раба привычки в раба себяУжас - это когда в открытую занимаются табачной наркоманией, вредят себе и окружающим. Злу нельзя потакать, со злом надо беспощадно бороться.
НЕ-НЕ!!!! Нииизззяяяяя! Фу! кака!Ах, зря я сюда зашла. теперь только и думаю, что можно ведь одну...
такая же фигня и у меня случилась....Ах, зря я сюда зашла. теперь только и думаю, что можно ведь одну...
Ну случилась и случилась! Забыли, поехали дальше! Главное, чтобы эта "одна" не стала нормой. Удачки тебетакая же фигня и у меня случилась....![]()