А разве там была эта одна?Ну случилась и случилась! Забыли, поехали дальше! Главное, чтобы эта "одна" не стала нормой. Удачки тебе![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве там была эта одна?Ну случилась и случилась! Забыли, поехали дальше! Главное, чтобы эта "одна" не стала нормой. Удачки тебе![]()
Меня, надеюсь любой нервяк к сигарете не приведет, но к нервному срыву точно. И его я получила уже сегодня утром в своем же дневнике от комментариев одного "добрейшей души" форумчанинаХочу пожелать всем форумчанам большой веры в себя, побольше позитивных мыслей и меньше нервничать по пустякам. Знаю по себе любой нервяк приводит к первой сигарете, а там пошло и поехало!!!
нет,это не для меня,если я закурю,то всё понесётся сначала и остановиться будет тяжело,да и не известно когда это произойдёт,я согласна,или ты куришь или нет,одна сигарета-это уже курящий человек[/quo
согласна! я так же, так вот эта 1 сигарета приводила к месяцу курения. лддд
вот именно это 1 сигаретка, привела к курящей жизни после 10 месяцев свободной жизни... Мне кажется, все от человека зависит, у меня есть подружка - на тусовках может покурить, а так ни-ни... А у меня так не получится :или курить , или ни одной затяжки!!! Выбираю второе!!!![]()
Как это случайно выкурили 1-2 сигареты?ТАК НЕ БЫВАЕТ,люди это делают вполне осознанно ,по себе знаю , не бывает этой одной сигаретки...
Нет,так не бывает,стресс это оправдание,сами ищем повод,чтобы выкурить сигаретку.А примерно так - стресс, рука автоматически потянулась к сигаретам. Мозги включились только после 2-3 затяжек
При большом стаже многое на автомате...
Лапуль ты хоть знаешь что это такое?...,стресс это оправдание,.....