Справка Если вы "случайно" выкурили одну-две сигареты

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
а я тоже не курила, а тут выпила и все крышу снесло, дорвалась до сигарет..... сейчас счетчик обновляю..........

Всем привет!!! Я здесь новенький! Хочу пожелать всем форумчанам большой веры в себя, побольше позитивных мыслей и меньше нервничать по пустякам. Знаю по себе любой нервяк приводит к первой сигарете, а там пошло и поехало!!!

Хочу пожелать всем форумчанам большой веры в себя, побольше позитивных мыслей и меньше нервничать по пустякам. Знаю по себе любой нервяк приводит к первой сигарете, а там пошло и поехало!!!
Меня, надеюсь любой нервяк к сигарете не приведет, но к нервному срыву точно. И его я получила уже сегодня утром в своем же дневнике от комментариев одного "добрейшей души" форумчанина :cry: А можно как нибудь его комментарии удалить из дневника? Человек мне портит весь настрой нахождения тут в теплой компании, и всякое желание быть на форуме уже пропадает

Реакции: anas
Помню-помню, все мои прошлые срывы проходили именно с такой отмазой "я нервничаю, одна сигарета ничего не изменит" и понеслась... Всё правильно: не изменит, не снимет стресс, только минус стопицот от уважения, самоуважения... Главное - не забывать и продержаться только сегодня

Я бросала курить. Первый раз за 26 лет. Всего стаж 28 летю Продержалась день, но к вечеру - стресс. Закурила. Из первой была только половинка, но пошла вторая и третья. Утром встала - думаю, а как эти сигареты, выкуренные при стрессе, могут помешать моему желанию не курить. Стала продолжать бросать, как хотела раньше. Не курю уже 9 дней.

нет,это не для меня,если я закурю,то всё понесётся сначала и остановиться будет тяжело,да и не известно когда это произойдёт,я согласна,или ты куришь или нет,одна сигарета-это уже курящий человек[/quo
согласна! я так же, так вот эта 1 сигарета приводила к месяцу курения. лддд

вот именно это 1 сигаретка, привела к курящей жизни после 10 месяцев свободной жизни... Мне кажется, все от человека зависит, у меня есть подружка - на тусовках может покурить, а так ни-ни... А у меня так не получится :или курить , или ни одной затяжки!!! Выбираю второе!!! ;)

вот именно это 1 сигаретка, привела к курящей жизни после 10 месяцев свободной жизни... Мне кажется, все от человека зависит, у меня есть подружка - на тусовках может покурить, а так ни-ни... А у меня так не получится :или курить , или ни одной затяжки!!! Выбираю второе!!! ;)

Полностью присоединяюсь. Сколько раз сам срывался, думая - от одной ничего не будет, а в итоге все выливалось в пачки.

Как это случайно выкурили 1-2 сигареты?ТАК НЕ БЫВАЕТ,люди это делают вполне осознанно ,по себе знаю , не бывает этой одной сигаретки...

А примерно так - стресс, рука автоматически потянулась к сигаретам. Мозги включились только после 2-3 затяжек :)
При большом стаже многое на автомате...

А примерно так - стресс, рука автоматически потянулась к сигаретам. Мозги включились только после 2-3 затяжек :)
При большом стаже многое на автомате...
Нет,так не бывает,стресс это оправдание,сами ищем повод,чтобы выкурить сигаретку.

Я всегда после одной сигареты начинал курить. Еще до прочтения книги Карра, не думаю что это но всем навязал идею.

у кого как у меня есть знакомые которые по пъянки покурят и все, аж завить берет:))

На самом деле, если вы еще не чуствуете себя избавившимся от табака на 100%, то одна никчемная сигарета очень часто становится поводом для новой борьбы за здоровый образ жизни. Хотя тот, кто избавился, и на 100% и знает это - больше никогда не возьмет в рот эту вонючюю палочку.
Так что если вера в себя не иссякла, то вперед в бой, но заново, продолжать после сигареты уже бессмысленно

совершенно верно,ни одной затяжки хоть стресс хоть что угодно все равно одна сигарета ничего не изменит только себя будешь проклинать

Слабаки, тему надо прибить выкуришь 1 сигаретку через сутки выйдешь на свою пачку в сутки

Привет всем. Я вот вчера по сильной пьянке выкурила сигаретку. До этого уже месяц не курила. Да я лучше пить брошу, чем позволю этой несчастной сигаретке опять завладеть мной. Главное, я думаю, не накручивать себя. Одна сигаретка - это не повод опустить руки и вновь начать курить.

Нет, лучше не играться с огнем и не срываться, иначе потом будет хуже снова отходить от курения

Users who are viewing this thread

• Var
Назад
Сверху Снизу