- Реакции
- 7
- Метод
- Сила Воли
Да, "одна" сигарета - штука очень коварная. Минимум 3 попытки бросить курить были ею загублены. На этот раз надеюсь, что окажусь умнее. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zlovrednaya69, от твоей оценки всё и зависит. Если ты избавишься от зависимости , ты сделаешь лучше только себе самой- самому.(ЗакашлялсяКурить не хочется вроде снова. Не знаю прям, расценивать это как срыв или нет...
В принципе - вот он ответ....решила что мне эта гадость больше не нужна
от твоей оценки всё и зависит
у меня с этим всегда проблема.. сколько раз собиралась бросить курить, но то забуду....
У меня всё так же было,пока не взяла себя в руки и очень захотела броситьу меня с этим всегда проблема.. сколько раз собиралась бросить курить, но то забуду, то понервничаю и вот опять сигареты..
А вывод у меня такой: эту мерзкую гадкую случайную сигарету (сигареты) надо рассматривать только как рецидив заболевания.[/quoБугор сказал(а): ↑ А прививки нет никакой от неё?
Привет! Решил и я к Вам присоедениться. Пока что курю, подгадываю время чтобы перед НГ корпоративом, да и на сам НГ не сорваться. Читал Алена, бросал, потом снова входил в струю с новой силой, и вроде бы сейчас созрел. Ваш форум посоветовали друзья. Перечитал кучу всего, пишу этот пост и думаю о том, что сразу после НГ завести дневник и вздохнуть полной грудью .
Праздники прошли, где действия, Бугор?]
Панацеи нет к сожалению, ибо болезнь слишком сложная и комбинированная. Этакие прыщи с легкой формой шизофрении в одном флаконе.А прививки нет никакой от неё?
Как излечиться - только не курить? Если и через год, и три, и пять лет некурения закуривают, и такое чувство, что никогда не бросали - что это?Но болезни излечима - это факт.