Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ужасть!!!!!!!!!! был вроде кто то из ветеринаров. Где то тему видел.Вопрос с теме. Очень нужна консультация по лечению кошки от короновирусного энтерита.
Может увидят и придут...ужасть!!!!!!!!!! был вроде кто то из ветеринаров. Где то тему видел.

так не лечат это у насВопрос с теме. Очень нужна консультация по лечению кошки от короновирусного энтерита.
почти три года назад у меня заболели кот и кошка, кота возил в ветклинику, лечили, делали разные процедуры, уколы, потратил кучу денег и ...ну не стало кота, кошку не лечил, тупо стал кормить сырым мясом (не фарш), организм начал работать, бороться, нормально, в этом году даже котенка привела
@Александра С (я не знаю как упомянуть человека, если он не на страничке) вроде спрашивала, но @Алллочка не увидела наверное...У нас в суперфигуре кто-то консультировал, а кто я что-то забыла....
ну не стало кота
тупо стал кормить сырым мясом (не фарш), организм начал работать, бороться, нормально, в этом году даже котенка привела![]()
вот у моих по разному развивалось, у кота жидкость была в брюшной полости, раздуло его, а кошка в два раза похудела, но это лучший вариант, я тогда весь инет перерыл, там много статей, лучше конечно переведённые читать, в развитых странах это и лечат и прививки делаютСтала тоже мясом кормить, у двоих ттт! А кошка, моя любимая, никак пока( Нестабильность стула, слизь, похудела(
спасибо!собаку перед ником ставь @Волка

Супруга ветврач, ближе к вечеру будет ,состыкую Вас.Нестабильность стула, слизь, похудела(
Да, это ФИП начался у него( Сочувствую, бедный кот((у кота жидкость была в брюшной полости
я тогда весь инет перерыл, там много статей, лучше конечно переведённые читать, в развитых странах это и лечат и прививки делают
Спасибо огромное!Супруга ветврач, ближе к вечеру будет ,состыкую Вас.
кошка оставалась одна, похудела до 2,7 кг, да и не ела она много, только сырое мясо, любое, в основном индейка (там кусочки нормальные и без костей) в ванночке оно там рублей сто стоило, дней на пять хватало, типа такогоГенс, а можно поподробнее про кормление? Какое мясо давали? И добавляли ли овощи, крупы? мои выбирают только мясо, все остальное плюют)
я тоже в основном индейку даю, филе курицы, говядинукошка оставалась одна, похудела до 2,7 кг, да и не ела она много, только сырое мясо, любое, в основном индейка (там кусочки нормальные и без костей) в ванночке оно там рублей сто стоило, дней на пять хватало, типа такого
Посмотреть вложение 505193
так я точно не знаю когда он заболел, месяца через два как заметиля тоже в основном индейку даю, филе курицы, говядину
у котика быстро ФИП развился от начала симптомов? Мои примерное месяца 4 болеют..