Есть ли шанс??

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Вот она, проблема! Это вы умеете! ((
Да! Это мы умеем:D
Сегодня бокс и он учиться культурно ...
А какая связь? Ну, пусть учится...:)
Eliae, что ж, просит - так не ставь сроки, поживи с месяцок СВОИМИ интересами, подпиливай осторожно, а там видно будет...

Как это?? Шикарнейший повод!
поживи с месяцок СВОИМИ интересами

Я тоже к этому склоняюсь, тем более что сессия на носу.

Кстати, где-то здесь (точно, у olik) я читала, что без алкоголя сложновато, непривычно, "пусто" ровно месяц, а потом и не вспоминаешь особо.
У меня прошел месяц с копейками без ЙАда и уже в эти выходные мне хочется петь, танцевать ... Так чувствуется свобода! ))

С каждым днем убеждаюсь, что мой отказ от алкоголя будет не временным, чтобы в какой-то новый год по бокальчику пропустить, а НАВСЕГДА. В любом случае очень бы этого хотелось.

Вчера у нас на работе был небольшой праздник и с самого утра весь ресепшн был уставлен бокалами вина, шампанского. Ближе к вечеру я удивлялась, как с ними работаю ))) Нет, на самом деле наблюдать пьяных не смешно, а противно. Очень противно. Этот улетный базар, когда ты стараешься просто с "мордой кирпичом" проскочить мимо очередного занудного коллеги, который вместо необходимого короткого "да" или "нет" затягивает " Нееее, ну ты пАнимаешьь ....". Бррр. Когда видишь сотрудницу с поплывшими глазами - мерзко, ей богу! Женщина с пьяными глазами - зрелище страшное!

Я, конечно, убежденной трезвенницей себя не считаю, просто описала свои вчерашние эмоции. Нет ничего милого, интересного, даже забавного в действительно дуреющих людях.

Eliae, интересно...Пьяные глаза... Вспоминаю школьный курс физики - видят не глаза, а мозг, глаза выполняют роль своеобразных линз для восприятия и передачи картинки в мозг, который расшифровывает переданную информацию. Наверное, возможно обратное - глаза-линзы передают во внешний мир информацию о том, что происходит в мозгу. А при употреблении алкоголя в мозгу погибают десятки тысяч нейронов. Есть о чем подумать, а?

Маруська, Та я, конечно, не оригинальна в этом ... попса ))

Сегодняшнее открытие - Полина Гагарина: 1. Спектакль окончен, 2. Не верь мне больше и укр. группа Real O: Обернись и я тебя замечу (оооочень позитив нагоняет). Вот кручу их по кругу :)

Eliae, а я люблю тяжеляк - Shadows of the dark, Oomph, Rammstein, и все в таком духе. А с будуна любила слушать "Я бычок подниму, горький дым затяну...". Ааааа.... еще люблю музыку Ханса Циммера. Уот такой контраст:D

:rofl: Та под все эти дела шансончик вообще то, что доктор прописал )
"...люк открою, полезу домой"...:rofl: Это "Сектор газа". Еще пьяная слушала "Черти, смойтесь с глаз". С будуна не слушала - страшно было

Реакции: Olik
бодун, а не будун:)

kakoy-pacan_25175477_small_.jpeg

Маруська, Вчера даже пытался назвать себя молодцом - за добавкой же не ходил)) Три с половиной, а это для него - немного. Сказал, что ему легче постепенно менять жизнь.

Эх как это временно - всегда найдутся причины, по которым вот именно сейчас можно пить сколько влезет. Сегодня поехал с родителями, братом на дачу - сначала работа, а потом шашлык (я не захотела) ... Вся в напряжении, которое не смогла сдержать с утра - боюсь, что повод "сколько влезет" уже есть :(

Eliae, чего-нибудь читала про созависимость и как себя вести с твоим парнем?

Я тебе давал ссылку на нотдринк на темы, где созависимые мужчины и женщины рассказывают о себе и делятся своими чувствами, ты ее начала читать?

Ты выросла в семье, где твой отец был алкоголиком, а мама спасала его, терпела, клала свою жизнь к его ногам, манипулировала им, вообще развлекалась напропалую. Ты не видишь, что начала повторять сценарий своей семьи?

Ты любила своего папу. Твой папа пил, но ты его любила. Прощала ему его выходки. Сейчас твой парень тоже пьет и ты его любишь, ты видишь полное сходство? Ты сейчас повторяешь ужас своей ситуации детства.

Если ты бросишь своего парня, то влюбишься в точно такого же мужчину с точно такими же проблемами или еще жестче( такое бывает достаточно часто). Потому что ты притягиваешь таких мужчин, они прутся при твоем виде. Ты для них кормушка, спасительница, позволяешь им бухать в свое удовольствие. Плюс ты начинаешь нести ответственность за то, что они пьют. Алки просто тащатся от того, что кто-то их спасает. Будучи инфантильными людьми они просто жаждут, чтобы кто-то их поспасал, поконтролировал, то есть обеспечил им жизнь нормальную.

Сколько лет ты собираешься его еще спасать, можешь сказать? До 30 там поспасаю, а потом расстанусь и стану жить своей жизнью? Ты думала об этом? Или лет до 40 потащу его проблемы на себе, а потом брошу? Где твоя мера в желании его спасти?

Маруська, Вчера даже пытался назвать себя молодцом - за добавкой же не ходил))
Молодец!!!! Аплодирую стоя!!!:rofl:
Эх как это временно - всегда найдутся причины, по которым вот именно сейчас можно пить сколько влезет.
Пьют в трех случаях
1. Когда все хреново - утопить горе
2. Когда все зашибись - отметить
3. Когда все ровно и нормально - от скуки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу