Есть ли шанс??

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
кто был инициатором расходов ваших, ты или он или оба? А кто был инициатором вновь встреч?

Инициатором разрыва всегда была я, а встреч - он. Мне часто ставится в упрек то, что я вместо решения проблемы выбираю вариант оставить его.

После его попоек у него просыпалось чувство вины, он становился более нежен, больше помогал, вел себе прекрасно?

Сложно ответить на этот вопрос, по разному. В основном, думаю, он не считает себя виноватым, так как "ничего плохого он не делал".

вынесет пустые бутылки,обласкает его и скажет фиг с ним давай жить как жили,это меня на форуме пытались сбить с пути истинного, а теперь я всё поняла....

Весело, конечно, но верю, что такого со мной не произойдет )

Даже если мой мозг откажется работать в режиме сохранения, у меня всегда есть родители, которые спасут и отрезвят :)

Я не могу понять, почему вы не даете ему возможности жить своей жизнью, наслаждаться своим пивом, нажираться до потери пульса. Это его жизнь. Он вам прямо говорит об этом
Прошу прощения, не сразу оценил изящество твоих постов..Снимаю шляпу.

Eliae, интересно... А как он видит весь этот процесс - решение тобой его проблемы? Удобно чувачок устроился, что еще сказануть...

Возможно,хотя и не факт, а ещё возможно что она прилетит из Тайланда на второй день из серии "как он там без меня, я так скучаю и так волнуюсь", с кефиром,вынесет пустые бутылки,обласкает его и скажет фиг с ним давай жить как жили,это меня на форуме пытались сбить с пути истинного, а теперь я всё поняла....
Я ж не говорила, что решение будет расстаться. Просто решение будет принято. В этом случае она примет решение жить с человеком, который ее не любит (уж извините за громкое слово). Ну, это в том случае, если все будет так, как ты описываешь.
Я даже могу предположить, что он может бросить пить не через две недели, а через пару месяцев. Но уже без нее.

Маруська, Нет, он все еще верит в то, что сможет контролировать употребление ... Он постоянно мне напоминает, что благодаря мне он с 4 литров ежедневно перешел на 4 литра (а на самом деле нередко от 5ти) один раз в неделю (а на самом деле чаще двух, а бывает нередко и трех раз).

Вчера я услышала, что ему трудно представить полный отказ. Он пообещал изучить проблему алкоголизма немного (в инете), после чего я спрошу его еще раз о намерениях - учиться "культурно" либо отказаться категорически.

И я знаю, что верить в его "культурно" уже не стоит - у него ничего не получится.

Тогда и решение ...

Еще один вариант-усади его напротив и скажи что самое важное предназначение женщины это рожать,что самым важным для тебя сейчас это иметь детей вообще, и особенно важно иметь здоровых детей. Скажи ему прямо и по взрослому.что твой детородный возраст на исходе и рожать ты сможешь только от человека в котором уверена. а значит в лучшем случае через 2 года,даже если чудо наступит завтра(1 год на его воздержание, 3 месяца на попытки зачатия.9 месяцев на беременность).И в конце просто скажи ему-я больше не могу играть в игры с собственными нерождёнными детьми и потому-выбор за тобой.

И да-это важно-не заискивай перед ним,не бойся поранить его чувствительную натуру.
Серьёзнее всего мужчин ломает спокойная уверенность женщины в том что она понимает как правильно поступать и готова идти до конца....что если придётся выбирать-его пиво или твои дети-ты конечно выберешь детей.

Игорь Арнаков, Фууух, голова кругом. Я уже подумываю о сегодняшнем вечере, чтобы показать ему тему и поговорить "по мужски" ))

Судорожно вспоминаю, в какой из кафешек есть WiFi, так как не хотелось бы уныло дома обо всем ... Я, конечно, его физической "мсти" не боюсь, но все же хотелось бы, чтобы в момент трезвого прочтения он видел мир вокруг (а по различного рода заведениям мы бываем не часто - я и про кино, и про музеи) и понимал, что красиво, романтично, "глаза в глаза" покушать - это только первый шаг на пути к жизни прекрасной.

Сначала в кино, а потом в суши-бар. Это вариант. Но, возможно, я и передумаю.

Инициатором разрыва всегда была я, а встреч - он. Мне часто ставится в упрек то, что я вместо решения проблемы выбираю вариант оставить его.

Давай сделаем некоторые выводы из этой инфы. Поправь меня, если я путаю.

Ты уже не раз была инициатором расставаний. И он вновь тебя возвращал к себе. То есть парень понимает, что ты слаба и уговариваема. Что тебе можно поездить по ушам, пообещать, запудрить глаза и ты вновь примешь его. То есть ты для него уже давно и безнадежно не авторитет. Ты ему веришь, когда он перестанет пить или говорит, что стал пить умеренно? Нет, конечно, потому что дела всегда говорят лучше слов. Точно также он всерьез не воспринимает твои угрозы и твои расставания.

Ты будучи не авторитетной пытаешься его исправить, но весь его опыт говорит ему, что тебя можно уговорить. Он тебя даже не слушает. То есть все твои разговоры с ним не имеют никакого смысла. Ты просто пугаешь, а сама не делаешь никаких реальных шагов. Понимаешь о чем я?

Твои речи для него это просто сотрясение воздуха. Сколько лет ты уже пытаешься его вразумить? Если сто раз что-то повторить, то слова теряют силу, становятся беспомощными. Он знает, что ты никуда от него не денешься. Об этом ярко говорит, что он даже не испытывает чувства вины, то есть не ощущает себя не правым.

Можно даже представить как его друзья ему говорят на очередное расставание с тобой - а твоя опять чудит, видимо, не с той ноги встала.

Ты понимаешь о чем я? То есть твои речи спасительные не играют никакой роли потому что за ними нет реальных действий.

И да-это важно-не заискивай перед ним,не бойся поранить его чувствительную натуру.
Серьёзнее всего мужчин ломает спокойная уверенность женщины в том что она понимает как правильно поступать и готова идти до конца....что в если придётся выбирать-его пиво или твои дети-ты конечно выберешь детей.

Спасибо, как это важно!

Маруська, Нет, он все еще верит в то, что сможет контролировать употребление ... Он постоянно мне напоминает, что благодаря мне он с 4 литров ежедневно перешел на 4 литра (а на самом деле нередко от 5ти) один раз в неделю (а на самом деле чаще двух, а бывает нередко и трех раз).

Вчера я услышала, что ему трудно представить полный отказ. Он пообещал изучить проблему алкоголизма немного (в инете), после чего я спрошу его еще раз о намерениях - учиться "культурно" либо отказаться категорически.

И я знаю, что верить в его "культурно" уже не стоит - у него ничего не получится.

Тогда и решение ...
я тоже супруге говорил, что только по пятницам и только пару баночек. прятал в шкафу в комнате и хлебал потихоньку. откуда запах? какой запах? тебе кажется! я же дома! мусор пошел выносить - баночку быстренько хлопнул. а страх перед полным отказом был, не спорю.
Игорь Арнаков дело говорит. Только вот здоровых детей выбрал я. Потому и дернул стоп-кран.

Я слишком уважаю семейные ценности, чтоб на пустом месте ругань устраивать :) Потому и шифровался.
А. Моя маман прятала бутылку водки, когда я входил в комнату. Это оказывается из-за уважения семейных ценностей. А другая женщина прятала бутылку в сливной бочок в туалете. А потом бегала весь день туда и к вечеру была ни в тятю, ни в маму.

Семейные ценности - великая вещь!

А. Моя маман прятала бутылку водки, когда я входил в комнату. Это оказывается из-за уважения семейных ценностей. А другая женщина прятала бутылку в сливной бочок в туалете. А потом бегала весь день туда и к вечеру была ни в тятю, ни в маму.

Семейные ценности - великая вещь!

Как это ни печально, но я действительно так думал...

Забалтывал обычно

Вот она, проблема! Это вы умеете! ((

Вчера ничего мы не решали. Сегодня немного коснулись этой темы, так в ответ - не дави, не ставь сроки (я сроки и не ставила, говорили о какой-нить литературе по теме) ... Не хочет он думать о полном отказе, боится ... Сегодня бокс и он учиться культурно ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу