Самое страшное случилось с мамой.... Я поняла, что спиться можно в любом возрасте... Она всю жизнь была очень адекватным, нормальным человеком. Всегда работала на производстве, приходила домой в огороде всегда все делала, еще и шила и вязала дома- и на спицах и на машинке вязальной. Короче- мастерица на все руки, все подружки мне завидовали, что мама такая рукастая... И всю жизнь она боролась с алкогольной зависимостью отца. Сама выпивала только по праздникам, когда гости собирались. Я пьяной ее не разу не видела... А потом где- то годам к 50 , я уже жила далеко от родителей, приезжала редко, короче стала она пить, наравне с папой... Папа вскоре умер, а она все так же пьет, уже лет15.... Короче, я в шоке!!!! Все соседи в шоке, все знакомые.... Если бы 20 лет назад сказали бы, что мама сопьется, я бы руку дала на отсечение, что такого быть не может.... И пьет очень страшно, вплоть до валяний под забором и отмороженных рук.... И курить начала где- то тоже в 50 , хотя всю жизнь меня гоняла за сиги и говорила, что девочке стыдно курить.... Вот такая у меня грустная история... Это я к тому, что с алко расслабляться нельзя никому и ни в каком возрасте.... Надо всегда держать ухо востро!!!!