Есть ли шанс??

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
сложно спорить тогда, когда нет возможности убедиться в обратном :)

ОК. Счас раскидаю. Пиво я не любил с детства (меня дядя пытался постоянно напоить Жигулевским - отсюда ненависть к вкусу "Жигуля" и "Ключей"). В студенчестве перебрал водки и выработал стойкое отвращение к ней, но нашел успокоение в крепком пиве (только появившиеся тогда Ред бул и Супер скул). О том, что у пива как такового довольно мерзкий вкус вспоминал только после длительного неупотребления (в армии). После армии конкретно сел на пиво и теперь спустя почти 10 лет не собираюсь к нему возвращаться. Вкус мне не нравился и раньше, а дури и своей, как оказалось, хватает

По-моему ,только жесткий ультиматум.Либо семья,либо алкоголь.Равняюсь на своего отца.До 30ти употреблял пиво с нарастающим количеством.Был ультиматум.Он выбрал семью.Просто перестал.Почти 30 лет ни капли алкоголя.
Просто надо быть готовой к любому его выбору,быть готовой исполнить свой ультиматум.Если терпеть,то дальше будет только хуже.

:rolleyes: пятый океан нефильтрованное живого брожения ммм:rolleyes:

Мне, как бывшему профессионалу по вкусу "нравилось" только китайское пиво "Харбин". Но только то, которое продается в самом Китае (здесь хня какая-то)

только китайское пиво "Харбин"
оно ж бутылочное, не бывает в бутылках пива, если только такое , но это исключение, кто пробовал - знает
GRD_2895_Cerveja Corsendonk Abbey Brown Ale.jpg

crazy bee, если честно, сейчас пытаясь вспомнить вкус пива, вспоминаются только Жигули. И немного передергивает:)

crazy bee, если честно, сейчас пытаясь вспомнить вкус пива, вспоминаются только Жигули. И немного передергивает:)
Обсуждение о способах борьбы с пивом закончилось обсуждением того,какое пиво лучше)))

Сможешь ты это сказать лет через 30-40?
Я не хотела ни тебя, ни твоего мужчину обидеть, я написала своё мнение.
Я говорила в данной ситуации не о себе, а об авторе темы. Моя ситуация - не совсем такая, есть некоторые осложняющие факторы, поэтому мне труднее. Применительно конкретно ко мне, спуатя лет 30-40 я уже давно буду вдовой.

ой... сколько тут уже всего написано... и по большому счету, зря- Eliae, как я поняла, умная девочка: сама все прекрасно понимает и знает, что нужно делать. только происходит точно так же как с курением: "знаю, что вредно, противно, гадко и невкусно, что на детях будущих отразится, а перестать не могу". зачем мы на этот форум пришли? потому что помощь со стороны нужна. так же и здесь (уже писали про созависимость). есть программа хорошая ВДА называется (взрослые дети алкоголиков), так там все эти вопросы разбираются и решаются. было бы желание решить. ситуация это не нова- почти все дели алкоголиков связывают свою жизнь с зависимыми людьми. если бросить этого, то появится другой такой же, а может и хуже, если в себе не разобраться

Я говорила в данной ситуации не о себе, а об авторе темы. Моя ситуация - не совсем такая, есть некоторые осложняющие факторы, поэтому мне труднее. Применительно конкретно ко мне, спуатя лет 30-40 я уже давно буду вдовой.
Муж знает о ваших планах?)))

Indaz, понравилось твоё сравнение подобных ситуаций с курением.Спасибо.Задумался.

О частоте употребления я молчу, т.к. когда-то сама установила ему возможные дни распития пива - пятница и суббота

Беспокоит меня отсутсвие тормозов - ну не может человек, выпив 1-2 бутылочки 0,5, не побежать за добавкой. (вес 110 при росте 198).

Твой муж Семён?...

Твой муж Семён?...

Нет ) Вижу, что в сообщение вставлена картинка или видео ... Сорри, на работе не просматривается ... Если это сравнение с Лобановым из "Интернов", то улыбаюсь )

Нет ) Вижу, что в сообщение вставлена картинка или видео ... Сорри, на работе не просматривается ... Если это сравнение с Лобановым из "Интернов", то улыбаюсь )
ОО...не улыбайся!))) Это не Лобанов......

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу