Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50/50 - либо пройдет, либо нет.
Да называть можно как угодно. Злой йад, одним словом. Убивает близкого человека, который никак не хочет это признать. Главный вопрос - КАК донести все это до человека?Озверин![]()
Eliae, удачи тебе. Буду держать за тебя кулачки))) Ты, главное, запомни хорошенько ваш разговор, потом не забудь рассказать.Это да, только на ответ я ему дам время ... Пусть сам подумает, почитает в инете признаки и решит, какое из удовольствий терять сложнее - меня, крепкую семью и будущих наших деток, либо возможность иногда выпивать ...
Да называть можно как угодно. Злой йад, одним словом. Убивает близкого человека, который никак не хочет это признать. Главный вопрос - КАК донести все это до человека?
Я лучше лимонад. Он вкуууусный.
Хе.Ну ты и жук!Весь пост подвел к тому,чтоб никто не забыл тебя с д.р. поздравить!))Eliae, вот я, к примеру (правда, уже много где такое написал, но здесь будет в тему) могу сейчас (да хоть сейчас, хотя уже темно и сыро) сходить и купить себе пива и супруга даже ничего не скажет .более того, она иногда сама предлагает мне, когда видит, что я смотрю на магазин (не знаю, какие фонарики загораются в этот момент у нее в голове). А я НЕ ХОЧУ. Просто не хочу. Сам. Я лучше лимонад. Он вкуууусный.А мне завтра 34 года
Хе.Ну ты и жук!Весь подвел к тому,чтоб никто не забыл тебя с д.р. поздравить!))
Разрешите не согласиться. Давайте, раз уж речь идет о конкретных людях и конкретной ситуации, то и разберемся: манипулировать, урпавлять и распоряжатья деньгами можно в крайне редких слуаях, когда пьющий человек уже опустился на самое дно, когда ему все внешние факторы фиолетовы. А здесь ситуация совсем не такая, и не надо обвинять человека огульно. Здесь практически здоровый молодой мужчина, работающий, принимающий решения и принимающий участие в жизни.Eliae, прости, но ты должна начать с себя...
Тебе почему то это надо, жить с пьяницей.
Может, тебе нравится быть жертвой, несчастненькой?
Или ты с помощью его алкоголизма можешь им манипулировать?
Я много наблюдала за парами, где муж пьёт...
Там женщина может делать всё что выгодно ей, распоряжаться деньгами полностью,
принимать ответственные решения за обоих, т.е. её устраивает алкоголизм партнёра, как бы она не жаловалась подругам или в сети...
я бы поспориллюбители пива никогда не оставят свое пристрастие...
сложно спорить тогда, когда нет возможности убедиться в обратномя бы поспорил![]()
я бы поспорил![]()
Может, тебе нравится быть жертвой, несчастненькой?
Или ты с помощью его алкоголизма можешь им манипулировать?
Я много наблюдала за парами, где муж пьёт...
Там женщина может делать всё что выгодно ей, распоряжаться деньгами полностью,
принимать ответственные решения за обоих, т.е. её устраивает алкоголизм партнёра, как бы она не жаловалась подругам или в сети...
Сможешь ты это сказать лет через 30-40?Разрешите не согласиться. Давайте, раз уж речь идет о конкретных людях и конкретной ситуации, то и разберемся: манипулировать, урпавлять и распоряжатья деньгами можно в крайне редких слуаях, когда пьющий человек уже опустился на самое дно, когда ему все внешние факторы фиолетовы. А здесь ситуация совсем не такая, и не надо обвинять человека огульно. Здесь практически здоровый молодой мужчина, работающий, принимающий решения и принимающий участие в жизни.