Есть ли шанс??

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
50/50 - либо пройдет, либо нет.

Это да, только на ответ я ему дам время ... Пусть сам подумает, почитает в инете признаки и решит, какое из удовольствий терять сложнее - меня, крепкую семью и будущих наших деток, либо возможность иногда выпивать ...

Да называть можно как угодно. Злой йад, одним словом. Убивает близкого человека, который никак не хочет это признать. Главный вопрос - КАК донести все это до человека?

Это да, только на ответ я ему дам время ... Пусть сам подумает, почитает в инете признаки и решит, какое из удовольствий терять сложнее - меня, крепкую семью и будущих наших деток, либо возможность иногда выпивать ...
Eliae, удачи тебе. Буду держать за тебя кулачки))) Ты, главное, запомни хорошенько ваш разговор, потом не забудь рассказать.

Eliae, вот я, к примеру (правда, уже много где такое написал, но здесь будет в тему) могу сейчас (да хоть сейчас, хотя уже темно и сыро) сходить и купить себе пива и супруга даже ничего не скажет .более того, она иногда сама предлагает мне, когда видит, что я смотрю на магазин (не знаю, какие фонарики загораются в этот момент у нее в голове). А я НЕ ХОЧУ. Просто не хочу. Сам. Я лучше лимонад. Он вкуууусный.:D А мне завтра 34 года

Julianna, Спасибо, обязательно!

Да называть можно как угодно. Злой йад, одним словом. Убивает близкого человека, который никак не хочет это признать. Главный вопрос - КАК донести все это до человека?

Никак! Или САМ всё поймет и возьмёт себя в руки или пойдёт на дно.

Eliae, вот я, к примеру (правда, уже много где такое написал, но здесь будет в тему) могу сейчас (да хоть сейчас, хотя уже темно и сыро) сходить и купить себе пива и супруга даже ничего не скажет .более того, она иногда сама предлагает мне, когда видит, что я смотрю на магазин (не знаю, какие фонарики загораются в этот момент у нее в голове). А я НЕ ХОЧУ. Просто не хочу. Сам. Я лучше лимонад. Он вкуууусный.:D А мне завтра 34 года
Хе.Ну ты и жук!Весь пост подвел к тому,чтоб никто не забыл тебя с д.р. поздравить!))

Хе.Ну ты и жук!Весь подвел к тому,чтоб никто не забыл тебя с д.р. поздравить!))

Да не. Это я к тому, что я не пацан какой, чтоб такие вещи писать или советовать. К тому же, я сам через это прошел.

Eliae, прости, но ты должна начать с себя...
Тебе почему то это надо, жить с пьяницей.
Может, тебе нравится быть жертвой, несчастненькой?
Или ты с помощью его алкоголизма можешь им манипулировать?
Я много наблюдала за парами, где муж пьёт...
Там женщина может делать всё что выгодно ей, распоряжаться деньгами полностью,
принимать ответственные решения за обоих, т.е. её устраивает алкоголизм партнёра, как бы она не жаловалась подругам или в сети...

maxminus, ты умница! На тебя ровняюсь! а про днюху ты лихо ввернул)))))

Eliae, прости, но ты должна начать с себя...
Тебе почему то это надо, жить с пьяницей.
принимать ответственные решения за обоих, т.е. её устраивает алкоголизм партнёра, как бы она не жаловалась подругам или в сети...
Разрешите не согласиться. Давайте, раз уж речь идет о конкретных людях и конкретной ситуации, то и разберемся: манипулировать, урпавлять и распоряжатья деньгами можно в крайне редких слуаях, когда пьющий человек уже опустился на самое дно, когда ему все внешние факторы фиолетовы. А здесь ситуация совсем не такая, и не надо обвинять человека огульно. Здесь практически здоровый молодой мужчина, работающий, принимающий решения и принимающий участие в жизни.

любители пива никогда не оставят свое пристрастие... Есть на форуме любитель пива... Он хорошо сказал о действии пива, не то чтоб прям хорошо, но правильно. При употреблении сего янтарного напитка идет медленное погружение в нирвану. Трудно с ним не согласиться, и тем труднее отказаться от пива... Тем более любители пива говорят, что не алкозависимы хотя бы по той простой причине, что от пива еще никто не валялся в луже... Иное у него действие, чем у других спиртных напитков...
у меня родственник выпивает влегкую 10 литров:eek:
а вот условия ставить вредно, потому что зачастую оказывается так, что не в пользу ставящего эти условия ситуация оборачивается ...

у нас открылась точка, где продается живое, непастеризованное пиво... честно скажу, очень вкусно, хоть и дорого, и болеть от него не болеешь сколько бы не выпили... а пить то, что в бутылках - просто жуть... странно называть то, что находится в этих бутылках пивом. Ни один человек, знающий, что такое пиво, не купит эту бутылочную дрянь...

Я не думаю, что это про меня ... Я сама не принимаю решения за семью, потому что он всегда старается отстоять себя как лидера ... Не распоряжаюсь сама бюджетом, ведь он знает мою тягу к новым платьицам :angel: . Наверное, я просто поздно спохватилась - мы уже вместе жили, когда я начала задумываться о том, что эти гульки пора бы и перерости. Ну не то чтобы это уже поздно, но позади столько лет и уже сложно представить свою жизнь без этого человека.

Точно не про меня это все - я возле себя хочу видеть только такого мужчину, который сможет решать возникшие проблемы, быть опорой! Ведь его алкоголизм заставляет меня чувствовать себя неполноценно, ущербно ... Непонятой, недолюбленной по достоинству и т.п.

Разрешите не согласиться. Давайте, раз уж речь идет о конкретных людях и конкретной ситуации, то и разберемся: манипулировать, урпавлять и распоряжатья деньгами можно в крайне редких слуаях, когда пьющий человек уже опустился на самое дно, когда ему все внешние факторы фиолетовы. А здесь ситуация совсем не такая, и не надо обвинять человека огульно. Здесь практически здоровый молодой мужчина, работающий, принимающий решения и принимающий участие в жизни.
Сможешь ты это сказать лет через 30-40?
Я не хотела ни тебя, ни твоего мужчину обидеть, я написала своё мнение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу