Eliae
Ветеран
- Реакции
- 2.660
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 24.09.2018
Я вижу только одно решение -- расстаться. Найди себе парня не алкоголика и живи счастливо, рожай детей. Он чужой для тебя человек, почему ты чувствуешь ответственность за него? Почему ты жертвуешь собой ради попытки вытянуть его из этого болота? Сколько времени ты готова еще на это потратить? А не опомнишься ли ты однажды, что тебе уже 40, а ты все также ждешь его с очередной пятничной гулянки?
Я так понимаю, что раньше вы вместе употребляли. Ты прекратила, ты поняла, ты готова создать семью и растить детей, ты развиваешься, растешь, а он остался позади, он тормозит тебя. Тебе нужен равный, который будет расти вместе с тобой, а не тянуть назад.
Не могу даже слов подобрать, на сколько все четко написано ... Я безумно боюсь очнуться в этих сорок лет постаревшей от нервов, без детей ... с мужем-алкоголиком ... И я прям отрезвела от вечерашних его "утрируешь, настроимться и т.п.". Да, только его полный отказ от алкоголя раз и навсегда сможет меня успокоить. Понимаю, что шансов дано много, но очень хочется дать последний, надеюсь. До нового года.
Верю, что моя боязнь пропустить детородный возраст, молодость (когда и так столько лет позади "впустую" !!) не дадут мне совешить роковой ошибки и подарить свою жизнь для спасения человека, который в этом не нуждается ...