Вопрос дня Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Чем отличается оптимист от пессимиста?
Пессимист пьет самый лучший коньяк в дорогом, фишенебельном
ресторане и говороит: "Клопами пахнет.".
Оптимист в однокомнатной хрущевке убивает потертым тапком клопа
и говорит: "Коньяком пахнет."
Сколько раз не пробовал коньяк, ни разу не мог учуять что пахнет клопами. Откуда взялось этот устойчивый стереотип про запах клопа от коньяка, мне не понятно.

@ppaolo2017 по Правилам форума самомодерация запрещена, будь внимательнее, в дальнейшем будет начислен бал

Мы просто никогда не пробовали садового клопа, поэтому нам кинза пахнет кинзой
:)

Когда ешь малину с куста, обязательно попадается садовый клоп, который от испуга испускает свой аромат на малину.

Последнее редактирование:
Зарекаться нельзя, мы не знаем как жизнь к нам повернется и чем неожиданно угостит.
Много лет назад.... хм... конец 80-х, была в Китае (не шопинг). Тогда Китай был для нас, как сегодня Марс - холодная война и пр. Информации никакой, интернета же не было, и туризм только Соловки-Душанбе, Львов-Камчатка.
В ресторане подают нам стебли сельдерея, длинные, сантиметров по 10, и с креветками. Ага, креветки я знаю, ела их в Одессе и в Крыму на пляже. Но тут крупные, как их чистить в приличном обществе (вообще, я не уважаю блюда с продуктами, которые надо чистить в своей тарелке). Воздержалась. Следующим несут другое блюдо - мелко нарезанные стволы сельдерея, еще какая-то зелень, и уже очищенные крупные креветки. Вот тут я оторвалась!
Ага.
Потом нам рассказали, что во втором блюде были опарыши.
Выглядело примерно так, фотографировать еду тогда не было принято.
Посмотреть вложение 2034529Посмотреть вложение 2034530
Раз оторвалась, значит было очень вкусно.

поменьше спеси. где тут самомодерация, поясни?
Администрация:
@ppaolo2017 ты нарушил п. 6.1.8. Запрещается публичное обсуждение и осуждение действий администрации. Запрещается критика, споры, троллинг и переходы на личности. В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.

Администрация:
@ppaolo2017 ты нарушил п. 6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников.
В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.

есть только твое мнение и неправильное, так?
упиваешься властью?
Администрация:
@ppaolo2017 ты нарушил п. 6.1.8. Запрещается публичное обсуждение и осуждение действий администрации. Запрещается критика, споры, троллинг и переходы на личности. В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.

А ещё я не люблю есть грызунов.
Крольчатина для меня не вкусная, противная.

Не говоря уже об остальных из этого семейства

Администрация:
А он ещё когда вчера пришел к нам в гости, я поняла, что скоро забанят

Когда ешь малину с куста, обязательно попадается садовый клоп, который от испуга испускает свой аромат на малину.

Прям обязательно? У меня ни разу не было))
Может потому что я люблю кинзу и мне казалось, что я ем малину с кинзой :giggle: тут получается важнее, что первым в своей жизни попробовал, кинзу или клопа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу