- Реакции
- 42.336
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Лёха, точно!!! Двойник егонет это никто

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха, точно!!! Двойник егонет это никто

Сколько раз не пробовал коньяк, ни разу не мог учуять что пахнет клопами. Откуда взялось этот устойчивый стереотип про запах клопа от коньяка, мне не понятно.Чем отличается оптимист от пессимиста?
Пессимист пьет самый лучший коньяк в дорогом, фишенебельном
ресторане и говороит: "Клопами пахнет.".
Оптимист в однокомнатной хрущевке убивает потертым тапком клопа
и говорит: "Коньяком пахнет."
Моя жена тоже обожает и происходят разногласия по этому поводуя обожаю кинзу![]()
Мы просто никогда не пробовали садового клопа, поэтому нам кинза пахнет кинзой
![]()
Раз оторвалась, значит было очень вкусно.Зарекаться нельзя, мы не знаем как жизнь к нам повернется и чем неожиданно угостит.
Много лет назад.... хм... конец 80-х, была в Китае (не шопинг). Тогда Китай был для нас, как сегодня Марс - холодная война и пр. Информации никакой, интернета же не было, и туризм только Соловки-Душанбе, Львов-Камчатка.
В ресторане подают нам стебли сельдерея, длинные, сантиметров по 10, и с креветками. Ага, креветки я знаю, ела их в Одессе и в Крыму на пляже. Но тут крупные, как их чистить в приличном обществе (вообще, я не уважаю блюда с продуктами, которые надо чистить в своей тарелке). Воздержалась. Следующим несут другое блюдо - мелко нарезанные стволы сельдерея, еще какая-то зелень, и уже очищенные крупные креветки. Вот тут я оторвалась!
Ага.
Потом нам рассказали, что во втором блюде были опарыши.
Выглядело примерно так, фотографировать еду тогда не было принято.
Посмотреть вложение 2034529Посмотреть вложение 2034530
поменьше спеси.
поменьше спеси. где тут самомодерация, поясни?
есть только твое мнение и неправильное, так?
упиваешься властью?
Прям обязательно? У меня ни разу не было))Когда ешь малину с куста, обязательно попадается садовый клоп, который от испуга испускает свой аромат на малину.
А он ещё когда вчера пришел к нам в гости, я поняла, что скоро забанятАдминистрация:
@ppaolo2017 ты нарушил п. 6.1.8. Запрещается публичное обсуждение и осуждение действий администрации. Запрещается критика, споры, троллинг и переходы на личности. В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.
Когда ешь малину с куста, обязательно попадается садовый клоп, который от испуга испускает свой аромат на малину.
Может потому что я люблю кинзу и мне казалось, что я ем малину с кинзойПрям обязательно? У меня ни разу не было))
тут получается важнее, что первым в своей жизни попробовал, кинзу или клопаа почему ?А он ещё когда вчера пришел к нам в гости, я поняла, что скоро забанят
а почему ?
чуйкаТы про Кука? ?За отказ питаться человечиной чувака самого сожрали![]()
какой то он неудобный, не такой как все.чуйка
Не возбраняется, а вот правила нарушать нельзя.какой то он неудобный, не такой как все.