- Реакции
- 160.439
- Лет курения
- 0
Да мы все неудобные, правила не надо нарушать)какой то он неудобный, не такой как все.
Кстати, а вы случайно не клон? Только зарегистрировались и сразу про него спрашивать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы все неудобные, правила не надо нарушать)какой то он неудобный, не такой как все.
так Кука не съели, а убили. Банально треснув по башке)))Ты про Кука? ?
где ты пробовал клопов не могу понять, я знать не знаю, как он пахнет))Да, кинза пахнет садовым клопом. Как его некоторые любят, ума не приложу.
да вы сами про него тут написалиДа мы все неудобные, правила не надо нарушать)
Кстати, а вы случайно не клон? Только зарегистрировались и сразу про него спрашивать)))
а я вот петрушку не ем, и вообще приправыгде ты пробовал клопов не могу понять, я знать не знаю, как он пахнет))
дело такое) а я ем)а я вот петрушку не ем, и вообще приправы
вот! каши - наше все.Так то, я тоже много чего не ем, всё больше у меня, как у Суворова: "Щи да каша - пища наша!"
Всё полезно что в рот залезло ?На самом деле, вредной еды нет, если она хорошо воспринимается организмом!
Так что, буду есть всё, что ползает, летает и шевелится!
Да вот и странно, что неофит сразу в болтологию побежал, как опытный) ну да ладнода вы сами про него тут написали
а я вот петрушку не ем, и вообще приправы
Оно и мы тут не диссертации защищаемтак Кука не съели, а убили. Банально треснув по башке)))
В песне Высоцкого сарказм и неточности
что то мнительный какой то тут народ, алкоголики штоли? пойду дневник заполнять.Да вот и странно, что неофит сразу в болтологию побежал, как опытный) ну да ладно
Да нет у нас дедовщины, не переживайчто то мнительный какой то тут народ, алкоголики штоли? пойду дневник заполнять.
А вы что , такие опытные, нет бы подсказать чнлрвеку
а я и не переживаю. дедов об колено ломал. я не по возрасту еонечно имею в виду, а только если наезжали не по делу, в жизниДа нет у нас дедовщины, не переживай
Человек только зашел, а ему уже приговор вынесли и к стенке поставили)))Да мы все неудобные, правила не надо нарушать)
Привет, Геночка! Какой же ты дед? Ты рыцарь нашего форума ??Есть только деды, типа меня
Бываета я и не переживаю. дедов об колено ломал. я не по возрасту еонечно имею в виду, а только если наезжали не по делу, в жизни