Вопрос дня Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Оу, Андрей, рад видеть и приветствовать тебя, бро! :twins:
Ты куда пропадал? :rolleyes:
Гена, привет! Тоже очень рад тебя видеть!!!
То тут пропадаю, то там :)
Работа засосала...

• Love
Реакции: gpp
Гена, привет! Тоже очень рад тебя видеть!!!
То тут пропадаю, то там :)
Работа засосала...
Да, понимаю тебя, Андрей, сам, когда работал, так, практически, 24/7, потому что самозанятый... :facepalm:
Ну ты, все равно, береги себя, не перетруждайся! :thumbsup:
На связи! :cool:

Добрый вечер ...

мдя ... ))) чувствую ковид не прошёл даром ...... )))

Страну Лимонию ищу с давних пор,
Мне надоел
1721739454975.png
,

Его ты кушай сам,
Не смей его со мной делить.
Не смей его со мной делить.

Морковь мне очень нравится, а то что у нас давали в детском саду "морковка" она была ужасна на вкус, хорошо мама сразу предупредила чтоб не заставляли есть то что не хочу.

Исключением конечно каннибализм :facepalm:
Каннибализм тоже не исключение. Это мерзко и уму непостижимо, но в условиях реальной угрозы голодной смерти просыпаются инстинкты и будешь мыслить по другому.

Не дай Бог такое пережить ?

Каннибализм тоже не исключение. Это мерзко и уму непостижимо, но в условиях реальной угрозы голодной смерти просыпаются инстинкты и будешь мыслить по другому.

Были же такие случаи во время войны...

У каждого человека есть какие-то табу, которые он не переступит даже под страхом смерти. И нет, я не знаю как бы я повела себя в условиях реальной угрозы, но надеюсь каннибализм именно из таких табу лично для меня. Хотелось бы оставаться человеком, а не животным

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу